搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

史上最热杭州车展 车展12大精彩之最盘点

[我来说两句] [字号:  ]
2010年10月20日07:37
来源:浙江在线-钱江晚报 作者:林燕 杨吟 张炜利

  余音绕梁,三日不绝。第十一届杭州车展散去了,而顶级豪车、美女车模、大幅优惠……或唯美或实在,或震撼或细微,一个个最打动人的片段却留在了10余万观展人的记忆里,微博中。车展之最,细细品味。

  最强改装—— “银狐”新君威来了

  别克展台一位“神秘嘉宾”引来了众多车迷的热捧,这就是有着“史上最强改装别克君威”美誉,通体电镀色的“银狐”。

特地赶到杭州的车主徐鹏解释说:其实“银狐”已经是他第二次改色了。这也是全国千万辆汽车内第三辆电镀色,据悉这一改装费用总价达数十万。

  最佳创意——东风雪铁龙“时钟美女”评选

  形形色色的美女举着写有时间的小黑板,为你精准报时,并且每一分钟都会自动更换,这就是杭州车展上的“东风雪铁龙绝‘世嘉’人时钟美女选拔大赛”。获奖“嘉人”将获得苹果电脑等时尚大礼;参与投票的大众也获得东风雪铁龙世嘉7折等购车优惠,活动吸引了大量车友的眼球。

  最贵豪车——498万元的宾利慕尚

  英国顶级豪车品牌宾利携四款重量级车型亮相,每款车身价均在300万元以上。其中,最贵的宾利慕尚,起步身价就高达498万元。2009年,宾利中国全年销售421辆,首次超越德国,成为仅次于美、英两国的宾利全球第三大市场,是宾利全球增幅最快的市场。

  最贵车模——奔驰车模

  奔驰除了推出多款豪车外,还请来了号称世界排名第7的帅哥魔术师,又大玩铜人阵,当然最有看头的还有美女车模。据了解,今年最贵的车模依旧是来自奔驰展台的金发美女,日薪超过5000元。

  最多的新车——一汽丰田

  一汽丰田这次不仅租下了参加杭州车展以来最大的展馆面积,带来的新车数量也是首屈一指:9月26日才上市的新卡罗拉;9月16日才与公众见面的全新锐志;9月17日上市的2011款新威驰;加上7月份上市的新花冠、6月份上市的全新普拉多……这么多最新款车型集中亮相,让浙江的车迷大饱眼福。

  最意外——买嘉年华,赢苹果iPad

  车展上,推出最高优惠3万元的长安福特新车,迎来了车迷的追捧,最意外的还数现场购车的消费者,一位消费者选购了嘉年华后,抽奖赢得了眼下最时尚的礼物——苹果iPad,开心得当场跳了起来。

  最实惠——广本展位,买一车送一“车”

  20位预存1000元订金的消费者,参加了广本萧山宝利德店、萧山广和店针对多款西博会纪念版车型推出的“5折起价”拍卖活动。同时,广本经销商还推出了今年以来力度最大的广本促销让利活动,车展上购广本车送豪华家电,洗衣机、电冰箱、微波炉……买一车,还能装一“车”回去!

  最新的面孔——郑州日产

  郑州日产首次在杭州车展上亮相,并推出了高端城市CDV车型——NV200,车展5天,我们接待了400多位意向客户,获得了180多份订单。”浙江友佳总经理黄志宏乐呵呵地告诉记者,车展结束以来,这几天店里工作人员忙得焦头烂额,都忙着交车呢!

  最经典的车——保时捷911

  虽然没有最新的新车发布,但保时捷的展台永远不缺人气。这届杭州车展上,两款911跑车就吸引了众多保时捷车迷的热情关注。

  最吸引人的互动——上海汽车

  此次上海汽车荣威和MG双品牌全系车型登陆。荣威350首创inkaNet智能网络行车系统,为消费者带来全新的互联时代汽车体验。为此本次车展还特地对350开辟了一块“互动体验区”,让大家能亲手操作,体验inkanet带来的非凡体验。同时来到现场的还有最“IN”改装车550XT。

  最闪亮的展位——四色威志V2

  此次一汽展出了红、黑、蓝、岩浆四色威志V2车,鲜亮的色彩、时尚大气的外观成为车展一大亮点。体现了一汽自主研发的成绩和一汽威志更具年轻活动的新形象。V2是一汽历经3年自主研发而成,在4万~5万的经济型轿车中首款真正拥有四轮独立悬挂和副车架的车型,造就了V2精准扎实的操控。而且V2是第一款实现消费者DIY的车型,可以在经销店随意组合自己喜欢的车型,定制个性化的爱车。

  最热卖品牌——东南汽车

  “差不多每天都能成交20多辆吧,双休日两天更是卖了100多辆。”浙江康达市场有关负责人告诉记者,这个数字,无疑是车展上经济型车中的大赢家。凭借V3菱悦三菱翼神两款主打车型的发力,东南汽车上半年累计销量同比增长103%。

  

(责任编辑:郑龙军)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网