搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

江淮瑞风部分现车供应 优惠高达1.2万元

[我来说两句] [字号:  ]
2010年11月03日15:45

  编辑近日从杭州江盛汽车获悉,江淮瑞风有08款 穿梭 2.0L汽油 简配前后空调型;2.0 世博版(含倒车雷达、尾翼、后空调、真皮座椅包裹、内嵌触摸式导航);07款 祥和 2.4L汽油 手动标准现车供应,现车颜色以银、烟灰、蓝、黑色为主,前面两款购车享受包牌,免购置税、交强险(不免商业险)。


  瑞风整车质保两年或4万公里,新车行驶3000公里需要做免费首保,之后每5000公里做一次小保养。更换机油机滤的费用在250元左右,大保养更换机油三滤费用则根据具体车况及保养选材而定,届时具体保养费用以店内报价为准。  

  店内有人保等公司进驻,瑞风新车第一年四项基本险加交强险费用在4000-5000元之间。用户若需要办理按揭,首付3成,贷款期限3年。

  编辑点评:

  江淮瑞风是一款定位中低端的MPV,偏重实用,性价比不错,在MPV市场有一定的竞争力,目前杭州江盛汽车有现车供应,推出了包牌,免购置税、交强险(不免商业险)活动,感兴趣的朋友可以致电商家获取详情。

(文/汽车之家 吴莲航)

  

(责任编辑:李增旺)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网