搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

杭州市出租车采购吉利英伦TX4服务残运会

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年08月30日18:21
  记者昨天从杭州市政府出租车新闻发布会上获悉,杭州市政府决定批量采购一批吉利英伦TX4用于服务中国第八届残疾人运动会,之后这批无障碍出租车将全面投入浙江省的出租车市场运营,这是继北京奥运会和广州亚运会之后,英伦TX4第三次被当地政府采购作为出租服务用车。这款有着百年出租车历史流着纯正英国血统的无障碍车走入中国出租车市场,已经成为城市出租车市场逐步走向成熟的标志。浙江省成为全国第三大拥有无障碍的出租车的省份,这是当地政府关爱残障人士,提升社会文明的标志!
媒体记者咨询英伦TX4无障碍车
媒体记者咨询英伦TX4无障碍车

  记者在发布会现场看到并亲身体验了这款无障碍车,吉利英伦TX4延承英国经典工艺,兼具舒适性与古典美,操纵稳定,安全舒适的整车性能,醒目的车身颜色标识,先进的内部通信系统,可调节的后排安全带,易于抓握的扶手,宽大的内部空间,90度后门开启角度,专为轮椅设计的固定装置,无不体现设计制造者对车主与乘坐者的呵护与关怀,独特的悬架设计,使TX4独具机动灵活,发动机先进环保,经济省油,轻量低噪,配备吉利自主研发的DSI新型变速器,以电动机替代扭距转换器,并组合内燃机的模式,更增加液力自动变速器,使整车性能更卓越,运行更平稳,操控更舒适,目前这款经典的无障碍出租车很好地解决了残障人士的出行!

残疾人士试坐英伦TX4无障碍车
残疾人士试坐英伦TX4无障碍车

工作人员示范推轮椅上车
工作人员示范推轮椅上车

  据了解,2007年吉利汽车正式收购英国经典出租汽车TX4的制造商锰铜公司,双方在上海组建的合资公司,是TX4出租车在全球市场中唯一的一家离开英国本土的公司,也将是未来伦敦出租车走向全球市场唯一的一家生产基地。

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图