搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

赶补贴末班车 浙江一汽购车好时机等你来

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年09月22日18:04
  一、关于新政议论纷纷:

  从2010年6月开始,国家三部委先后推出六批"节能产品惠民工程"节能汽车推广目录,凡是消费者购买目录上节能汽车都能得到每辆3000元的补贴。进入2011年,在刺激汽车消费政策纷纷退出历史舞台后,节能汽车补贴是否会继续,一度成为人们关注的焦点。

  近日,有传财政部、发改委、工信部联合下发《关于调整节能汽车推广补贴政策的通知》,决定对现行节能汽车推广补贴政策进行调整。

  通知称,现行节能汽车推广补贴政策执行到9月30日,从10月1日起实施新的节能汽车推广补贴政策,推广车辆要达到产品综合燃料消耗量标准,具体限值包括整车整备质量等。

  对于新的节能汽车推广补贴政策,相关专家介绍虽然节能补贴新政仍延续单车补贴3000元标准,但入围产品的平均油耗门槛将由6.9升提高至6.3升,这对于买小排量车辆的客户来说无疑是种较大损失。

  二、赶上节能补贴末班车,浙江一汽购车好时机等你来抢占:

  1、含节能补贴现车供应充足,购车好时机等你来抢占:

  (1)宝来宝来1.4T全系均有现车;

  (2)速腾速腾1.4T全系均有现车;

  (3)高尔夫高尔夫1.6L、1.4T均有部分现车供应;

  三、9月(至9月30日)其他优惠活动:

  1、金九月末购车,各车型价格钜惠、乐到心坎;

  2、订购新迈腾B7L三重礼遇任您选:30000公里内保养、半价车险、万元礼包,提车周期大大缩短,让您在最短时间内花最少的钱开上最满意的车!

  3、感恩九月,幸福购车季--"100元购车基金+3本书=价值1500元购车抵用券"。您只需捐献100元爱心基金加三本书籍给贫困山区的孩子,就可获得浙江一汽为您准备的价值1500元的购车抵价券;献出您的爱心,浙江一汽为您买单。该券可在展厅正常优惠基础上使用。

  4、汽车装潢套餐优惠不断,不同style搭出来!

  5、按揭购车省时更省心,比银行养息还划算。

  宝来1.6L全系享受按揭1年0利息,新迈腾B7L按揭还有机会送2000元保养基金一份,让您轻松告别11路,提前享受有车生活。

  6、以旧换新,还有现金补贴:

  旧车置换捷达全系可获价值1000元车价抵用券;

  旧车置换宝来1.6L全系可获价值4000元车价抵用券;

  旧车置换新迈腾B7L可获价值4000元车价抵用券。

  备注:宝来按揭活动与旧车置换活动不能同时享受;以上优惠活动与之前同类优惠不能同时享受;本活动最终解释权归浙江一汽所有。

  浙江一汽汽车销售服务有限公司

  地址:杭州市金昌路2000号(上塘高架往北,勾运路口下左转)

  贵宾热线:0571-88019000/88019111

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图