搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

国庆长假购车宝典 杭城热门车型优惠盘点

来源:搜狐汽车 作者:干晓磊
2011年09月29日07:33
  国庆长假即将来临,许多打算买车的消费者终于可以从繁忙的工作当中脱开身来,抽出时间到杭城各家4S店看车试驾,而汽车经销商也会在长假期间抛出各种诱人的优惠措施和促销活动。

  那么,在国庆长假期间买车究竟可以得到多少实惠?这是消费者最关心的问题。搜狐汽车杭州站编辑特地搜集了10款比较热门的车型,将它们近期的优惠促销力度进行了汇总,为打算在国庆假期里购车的消费者提供有益的参考。这些热门车型里面既包括了凯美瑞、锐志、睿翼这样的中高级车,也有赛拉图、标致307、世嘉和北京现代i30等紧凑型轿车,同时还包括了途胜、逍客和现代ix35等SUV。消费者可以从中了解自己想要的信息。


 

  10款热门车型的详细优惠行情见下表:

 

  从上面的表格可以看到,中高级车的优惠幅度普遍都比较大,凯美瑞的降幅甚至可以达到3万元,而一汽马自达睿翼和锐志的降幅,则分别达到了2.5万和1.5万元。紧凑型车的市场促销力度也毫不逊色,赛拉图优惠1.2万元、i30最高优惠1.1万元、世嘉1.6最高优惠1万元,而且还有各种礼包赠送。标致307的优惠总价值最高,现金优惠和礼包加起来有2.7万元的价值,对注重性价比的消费者来说非常实惠。SUV方面,途胜的最高优惠幅度达到了令人咋舌的3.38万元,而逍客和iX35优惠都比较少,分别是5000元和7000元。

  各款车型详细优惠信息请点击对应的车型分页:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]
(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图