搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

金秋十月西博汽车联展/杭州车展接踵而至

来源:浙江在线-浙江日报 作者:综合报道
2011年09月30日10:47

  进入凉爽的秋天后,又到了汽车爱好者欢欣鼓舞的季节。

  尽管近年来我省各地各类车展名目繁多,接连不断,但无论是气势及规模,都无法和一年一度的杭州国际车展及西博汽车大联展相比较。

  在这一黄金季节里,只要您及您的亲朋好友有空去石祥路上的杭州汽车城走走看看,各款名车、新车、旧车及各类汽配用品,将为您呈上一席视觉上的饕餮盛宴,充分满足您的心理需求。

  一、西博汽车大联展

  由海外海集团承办,杭州汽车城、杭州旧机动车交易市场及杭州汽车城汽配用品市场承办的西博汽车大联展无疑是近几年规模最为宏大的车展:集国产、进口品牌上市和待上市的新、旧现车3600余辆同台亮相,车型近600余款,豪华车阵容强大,宝马奔驰凯迪拉克奥迪悍马讴歌欧宝Volvo等将以最耀眼的车型抢占最佳展区。此次大联展有800余家厂商参展,阵容超强。各展区将推出各项特级优惠让利措施,10000余种汽配用品也精彩登台、特惠让利。

  B、C、D、E五馆室内展销区,加上底层汽配用品展馆和南北室外展区,展出面积约22万平方米,规模超大,盛况空前。包罗万象的汽车品牌,杭州汽车城展示最全,可以说应有尽有,进口车只要进得来的,国产车只要是上市的,在汽车城都能看到。

  此次大联展,不仅包括原先汽车城所有新车的展示,还包括杭城绝大部分汽车经销商新车展出,可以说,此次西博汽车大联展,集中了杭城车市近100%的在售新款轿车、客车、载重货车、微型车、工程机械车等车型和100%的二手轿车、微型车、商务车、轻卡、重卡等车型,品牌车型近200款。同时,推出深受广大消费者欢迎的环保车、节能车。

  杭州汽车城的购车价格向来都是很有吸引力的。很多人都能从汽车城买到比4S店便宜得多的汽车。此次西博汽车大联展主办方为了给予消费者实实在在的优惠,将联合部分主流车型经销商优惠让利。有意将自己手上的老马换新驹、购车自驾游的朋友,还可以通过杭州汽车城二手车收购中心,为自己的爱车寻得一个好价钱。

  据了解,为了让欲在车展中购置新车或者出售二手车的消费者能够得到最大的满意度,这次车展制定了详细的买卖新旧车、二手车的相关配套服务。具体为:

  一、展销二手商品车1600多辆,提供多方位选择余地;二、开展现场政策咨询、档案查询服务;三、以市场价值为导向,提供车辆价值评估;四、“网络即时竞价”交易;五、提供交易前后一条龙配套服务。

  为方便广大消费者,达成交易后,二手车过户业务办理时间原则上仅需2小时,新车注册业务办理原则上仅需半天。

  此次西博汽车大联展展销区,分新车展示交易区、旧车展示交易区、汽配用品展示交易区、汽车工业展览区、汽车休闲区、汽车综合服务区等六大区域,形成一站式服务,功能最全,各具特色,国内首屈一指。

  新车展示交易区:轿车、进口高档车、微型车、商务车、特种车、轻卡、重卡等各类最新、最受欢迎的品牌车型大力酬宾;

  旧车展示交易区:(室内E馆上下两个超大展厅+室外)各类轿车、精品二手车微型车、商务车、轻卡、重卡等二手车等您来淘;

  汽配用品交易区:(室内一楼)各类装饰用品、电子产品、爱车必备的“科技装备”等共同亮相,特惠让利;

  汽车工业展览区:(室内二楼A-D馆)将在西博汽车大联展期间同时举行“第十二届中国杭州国际汽车工业展览会”,规模大、时间场,精彩纷呈,为广大爱车一族的饕餮大宴。

  汽车休闲区:(汽车城七楼)世界第二、亚洲最大的卡丁车馆将在西博车展期间联合19楼论坛举办“三周年庆”卡丁车大型赛事。

  汽车综合服务区:为给广大消费者提供方便,国庆期间,10月6号和10月7号,杭州汽车城内的车管所登记服务站、第四检测站及尾气检测站提前上班,方便大家在长假期间进行车辆检测和办证上牌等。

  二、第十二届杭州国际车展

  一年一度的杭州国际车展无疑是杭州汽车爱好者特别关注的热点。此次车展和往届最大的区别在于整个国际车展将分为前后两期开展。这也是此届杭州车展最大的亮点之一。10月13日至10月17日是豪华车车型展示期。10月26日至10月30日才是中级车等车型展示期。

  据主办方浙江中汽会展介绍,此次以“品质·休闲·分享/生活”为主题的杭州西博车展规模全面升级。鉴于厂商参展需求增加以及现有展馆面积的不足,今年杭州西博车展首次尝试分两季在杭州国际会展中心举办:第一季(品鉴分享季),10月13日-17日,参展品牌以高端品牌为主,同时兼顾部分新锐品牌;第二季(休闲购车季),10月26日-30日,参展品牌以市场上热销的汽车品牌为主,同时兼顾部分新锐品牌,两季将分别启用杭州国际会展中心室内外展区,总展览面积达16万平米,展车3000多辆,创下了杭州西博车展创办以来规模最大的纪录。

  由于今年展览面积扩大了一倍,也给更多的汽车厂商创造了参展空间。值得期待的是,今年国内外各汽车巨头几乎全部列席,不仅法拉利玛莎拉蒂劳斯莱斯兰博基尼等顶级豪华车全线入驻,尤其是前两年因场地面积有限而缺席的一些品牌如雷克萨斯宝马等今年也均悉数到场,并将以非常强势的阵容亮相车展,尤其宝马,更是拿下了1200平方米左右的参展面积。两季参展品牌数量达70余个,这也将是杭州西博车展史上参展品牌数量最多的一次盛会。

  除了每年会列席的保时捷法拉利玛莎拉蒂等,阿斯顿马丁兰博基尼劳斯莱斯等世界顶级豪车品牌今年也将集体亮相,并推出旗下重磅级车型供观众品鉴。

  其中第二次参加杭州车展的阿斯顿马丁,今年将带来两款新车在车展期间发布,另外值得一提的是,今年很有可能还会携一款重量级顶级跑车到场,据说是价值4700万左右的ONE-77,全球仅限量77辆。

  劳斯莱斯将带来旗下一款动力最强劲的超豪华轿车Ghost,价值在420万以上;

  兰博基尼除了一款起价348万的Gallardo到场外,还将携一款新车在浙江首发,该款新车已确定为是Aventador LP700-4,起价648万。

  除了顶级豪车外,奔驰奥迪宝马沃尔沃捷豹路虎雷诺雷克萨斯、进口现代进口大众凯迪拉克Jeep讴歌等二十多个进口高端车品牌今年也将强势出击,亮相第一季车展。值得一提的是,今年,奥迪宝马奔驰均将以1000平方米以上的参展面积亮相,和往年相比扩容了不少。

  合资品牌一直是消费主流,而今年合资品牌也将以非常庞大的阵容集中亮相于车展第二季,长安福特东风本田广汽本田东风标致东风日产长安马自达一汽马自达上海大众斯柯达别克雪佛兰东风悦达起亚一汽丰田一汽大众东风雪铁龙北京现代广汽丰田东南三菱等近30个市场热销品牌均将悉数到场,并将在现场推出一系列优惠活动,以借助杭州西博车展,争取浙江的市场份额。

  在参展投入上,各厂商今年也是卯足了劲,如东风悦达起亚将带来旗下9款热门车型,阵容庞大;上海通用旗下的雪佛兰将携全球战略车迈锐宝亮相;东风日产更是将旗下饱含绿色科技的电动概念车Pivo2带至现场,椭圆形的车身,外形非常小巧、可爱,而且车身可以360度旋转,和平常大街上的汽车大相径庭,很值得观众到时来展会现场看看。

  值得一提的,今年广汽本田还针对本次车展特别推出了三款西博特惠版车型,分别为雅阁锋范1.5AT、理念S1.5AT,和平时相比分别优惠了5万元、2万元、1万元,这对于想要购车的观众来说,不失为下手购买的好时机。

  来自浙江本土的吉利,今年参展面积跃升至1200平方米,尤为抢眼。来自上海汽车的荣威MG也增加了参展面积,从去年的800平方米扩大至1000平方米;另外,今年车展还迎来两个首次参加杭州车展的新锐品牌——纳智捷广汽传祺,其中纳智捷将以近千平方米展位亮相,展示旗下主打车型。

  与此同时,一汽集团、东风汽车、长安汽车、奇瑞江淮长城众泰等本土主流汽车品牌也将齐亮相,充分彰显中国自主品牌的信心与实力。

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图