搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

劳斯莱斯Ghost亮相杭州车展 起价420万元

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年10月11日20:39

  劳斯莱斯是国人心目中典型的豪华车代名词,如果你是豪华车的爱好者,那么千万不能错过今年的杭州车展。据悉第一季车展现场,劳斯莱斯将携一款超豪轿车Ghost亮相,据称该车起价420万元左右。

 

  古思特劳斯莱斯汽车迄今所生产的动力最强劲的超豪华轿车,它搭载了劳斯莱斯全新开发的6.6升双涡轮增压V12发动机,其最大输出功率为420千瓦/5250转,最大扭矩为780牛米/1500转,与发动机匹配的是全新的8速ZF自动变速箱,动力传递快速而平顺。古思特0至100公里/时加速时间为4.9秒,电子最高限速为250公里/时。采用了劳斯莱斯汽车独特的动力传递方式,为您提供了优雅从容的驾乘感受。

  古思特传承了劳斯莱斯双叉臂前悬、多连杆后悬、四轮空气悬挂及电动可调减震的经典设计。空气悬架可探测微小变化,比如后排乘客从座椅的一侧移向另一侧,系统就会自动做出平衡调整。减震装置每2.5毫秒读取一次测算数据,不仅确保了古思特的舒适性,还为驾驶者提供了精准的驾驶体验。空气悬架与车身高度调节功能配合,可使古思特的车身升高或降低25毫米。古思特还配备了防侧倾稳定系统、动态制动控制和动态稳定控制,使其在各种路面行驶时都能保持稳定。

  今年杭州车展全面升级,将分两季盛装登场杭州国际会展中心(石祥路589号)。记者获悉,2011年10月13日,第十二届中国杭州国际汽车工业展览会将盛大启幕,其中第一季品鉴分享季时间为10月13日-17日,参展品牌以高端豪华车品牌为主,打造史上最震撼的豪车盛宴;第二季休闲购车季举办时间为10月26日-30日,将汇聚国内主流品牌,打造促销力度惊人的购车盛会,总参展品牌70余个,展出规模16万平米,是杭州车展史上规模最大、品牌齐全的一次盛会。

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图