搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

梅赛德斯-奔驰星耀2011年第12届杭州车展

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年10月13日23:28

  "东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华。"今天,梅赛德斯-奔驰旗下梅赛德斯-奔驰AMGsmart迈巴赫四大品牌共19款车型,激情登陆第十二届中国杭州国际汽车工业博览会。在本届杭州车展上,刚刚上市的全新CLS 63 AMG运动轿车激情亮相,以动感迷人的设计风格、极致澎湃的性能表现和空前卓越的燃油效率,成为全场瞩目的焦点。新一代梅赛德斯-奔驰C级亦耀目登场,超凡脱俗的全新设计由内而外地诠释出奔驰的动感、坚定与自信。全新SLK级敞篷跑车代表了力与美的完美融合,阳刚动感的外观、领先同级的创新科技、以及高效节能的表现,无一不彰显其卓尔不群的风采。此外,本届杭州车展,也是奔驰中国和北京奔驰第一次在东区的区域车展上共同举办媒体新闻发布会,充分体现了梅赛德斯-奔驰的魅力与完美,更彰显出奔驰未来加速增长步伐的信心和雄厚底蕴。 

 

 

梅赛德斯-奔驰东区负责白利凯(Gred Bitterlich)致辞
梅赛德斯-奔驰东区负责白利凯(Gred Bitterlich)致辞

  "今年前9个月,梅赛德斯-奔驰继续保持稳定增长态势,在中国大陆地区累计交付近139405辆,同比增长近38%,其中,东区做出了重要的贡献",梅赛德斯-奔驰东区负责白利凯(Gred Bitterlich)表示,"更值得一提的是,由A级B级C级GLK级smart组成的年轻奔驰家族表现依旧抢眼,销量占据了东区总销量的45%以上。同时,由好莱坞巨星乔治·克鲁尼代言的长轴距E级轿车,在重装亮相后,也必将以其‘驾乘皆宜’的产品特色成为更多精英贤达们日常生活的理想伴侣。"

  "未来我们将坚定不移地在东区继续推行多元化产品策略,并进一步加强网络开发和售后服务,以满足东区客户的个性需求,并加快我们稳健增长的发展势头。"白利凯进一步解释说,"本届杭州车展奔驰强大的阵容便是这一承诺的最佳注脚。而其中最耀眼的明星之一,当属两天前刚刚在中国上市的全新CLS 63 AMG运动轿车。激动人心的外观、澎湃激昂的性能表现、配合卓越超凡的燃油效能,全新CLS级运动轿车必将赢得广大客户的青睐,继续巩固在细分市场中的领先地位。"

  而对于此次在杭州车展上隆重亮相的新一代C级轿车,梅赛德斯-奔驰东区副总负责孙伟华先生对它的市场表现充满信心,"新一代C级轿车自7月上市以来受到了许多年轻精英的青睐,9月单月销量环比增长113.9%,相信拥有2000多个全新零部件以及多项重要改进与升级的新一代C级轿车,一定能够满足华东市场那些喜欢挑战全新高度,不断刷新完美自我的都市精英们监控梦想座驾以及高品质生活的需求。"

  在谈及此次一同参展的于9月在成都车展刚刚上市的3300L优雅型时,孙伟华先生表示:"这款车秉承了长轴距E级轿车在舒适、安全、动力等方面的各项优势,V6发动机与七速手自一体变速箱的黄金组合,加上59.6万元的市场定价使这款车极具竞争力。随着长轴距E级轿车产品线的日益丰富,我们有信心E级车在华东区势必会赢得更大的市场份额。"

  "全新SLK激情于心,动感于行,处处流淌着纯粹的运动激情。"梅赛德斯-奔驰东二区销售总监沈磊先生表示,"出了俊朗阳刚的设计外,全新SLK级敞篷跑车还拥有丰富的配置和高效的节能表现,将驾驶乐趣和敞篷魅力提升到了新的高度。上市仅一个月,全新SLK旋即成为彰显个性、引领敞篷跑车潮流的时尚之选,并日益得到了广大东区客户的追捧。"

  全新CLS 63 AMG运动轿车:凝结激情与力量的巅峰杰作

  在外型上,全新CLS 63 AMG借鉴了广受好评的超级跑车SLS AMG的设计思路,X型的前脸设计不但时尚大气,更彰显了该款车型AMG血统的高贵身份,散热器隔栅中央硕大的三叉星辉配合羽翼型水平板条,则进一步突出了其动感凌厉的气势。造型独特的发动机盖、带有"V8 BITURBO"标识的宽大翼子板、镶有黑色线条的AMG前裙板、三辐设计的19寸AMG轻铝合金轮毂配合完美的车上比例和优雅流畅的车身曲线,完美地勾勒出CLS 63 AMG所蕴含的阳刚之美。全新CLS 63 AMG还配有全球首创的全LED高性能大灯,该款大灯由总计71只LED组构成,在令整车外形更具科技感之余,亦提供了更为出色的照明效果,将夜间行驶安全性提升到了前所未有的高度。

全新奔驰CLS 63 AMG
全新奔驰CLS 63 AMG

  秉承AMG源自赛道的品牌精髓,全新CLS 63 AMG搭载了AMG 5.5升V8双涡轮增压发动机,动力输出高达386千瓦,百公里加速仅需4.4秒,能够提供心潮澎湃的加速体验。尽管性能卓越,全新CLS 63 AMG在节油环保上依然毫不妥协。得益于只能轻量化的车身结构、AMG SPEEDSHIFT MCT 7速运动变速箱、以及ECO自动起/停功能,全新CLS 63 AMG较其前代车型耗油显著降低达32%,印证了奔驰长期以来对低碳环保的承诺。此外,具有电控减震功能和全新前轴设计的AMG RIDE CONTROL运动型悬挂模式——"C"(舒适)、"S"(运动)和"S+"(运动增强)之间自由转换,尽享驾乘顶级高性能跑车的快意。

  新一代C级轿车:超越完美 彰显"中级豪华轿车"王者风范

  在本届杭州车展上,新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车以其完美均衡的独特气质,全面诠释出了"智"之从容、"动"之激情、"雅"只品尚的魅力与风采。新一代C级轿车采用全新设计思路,对2000多个部件进行了升级和改进,集动感、时尚和卓尔不凡的设计于一身,再度超越完美,领先业内,进一步强化了其"中级豪华轿车"的王者地位。

新一代C级轿车
新一代C级轿车

  外形方面,新一代C级轿车的整体设计更为张扬。醒目的V字型散热器隔栅配合焕然一新的灯头,令该款焕发出几句现代感的时尚气质。而内饰独具匠心的布局和精益求精的选材,则进一步凸显出该款车型的豪华与优雅。新一代C级轿车还配有12键多功能方向盘、豪华舒适头枕、自适应安全带、环境氛围灯以及后排私密玻璃等广受好评的精选配置,能够为客户带来全面超越同级别轿车的驾乘感受。而该款车型配置的Linguatronic中文语音控制系统具有学习功能,可以识别个人独特的发音、声调和节奏,使中国用户用母语即可轻松实现人车交流。

  动力方面,梅赛德斯-奔驰现金的第二代CHI缸内直喷涡轮增压发动机和7G-TRONIC PLUS增强型七速手自一体变速箱,令新一代C级轿车在动力表现更具激情魅力的同时,好友亦显著降低。在新一代C级轿车身上,PRE-SAFE预防性安全系统、自适应刹车系统、注意力竟是系统、自适应远光辅助系统、主动泊车辅助系统等驾驶辅助技术也一应俱全,不但令该款车型更具科技魅力,也进一步提升了其在统计车型中堪称至臻完备的安全品质。

  全系SLK级敞篷跑车:阳刚动感,节能高效

  全新SLK的前脸设计更笔挺俊朗,轮廓强劲有力,配合修长的发动机罩和犀利的线条,给人以极强的视觉冲击。SLK 200豪华运动型和SLK 350两款车型配置了全球独创的MAGIC SKY CONTRIL可调光全景式天窗功能,只需轻触按键,即可实现车内光线的明暗切换。而AIRGUIDE空气导流系统则可以在敞篷驾驶时显著嫌少湍急气流产生的噪音和不适感。

奔驰SLK 200
奔驰SLK 200

  在动力方面,全系SLK级采用四缸或六缸燃油直喷发动机,配合7G-TRONIC PLUS增强型七速变速箱,不仅动力输出强劲平顺,激昂澎湃,燃油经济性亦大幅提升。不仅如此,全新SLK级还配备了AIRSCARF头颈暖风系统、注意力辅助系统、带停车引导功能的停车辅助系统、只能照明系统等一系列创新技术,成为其所在细分市场舒适型和安全性的典范。

  除此之外,S级轿车、长轴距E级轿车E300L优雅型、B级豪华运动旅行车SLS AMG超级跑车,以及梅赛德斯-奔驰SUV家族的ML级GLK级等美丽车型也将纷纷到场。在闪耀的三叉星徽和多元化产品阵容的交相辉映下,梅赛德斯-奔驰在广大东区客户的面前完美地再现了其积极进取的开拓精神和引领区域市场的雄心壮志。

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图