搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

现代汽车亮相杭州车展 Veloster华东上市

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年10月13日23:12

  10月13日,现代汽车携旗下八款车型亮相2011杭州国际车展,并为三门轿跑车Veloster举行了华东地区的发布仪式。加长版雅科仕EQUUS)、全新雅尊(HG)、劳恩斯(ROHENS)、劳恩斯-酷派(ROHENS-Coupe)、新胜达(SANTAFE)、维拉克斯(VERACRUZ)、辉翼(H-1)、Veloster(FS)庞大参展阵容吸引了无数关注的目光,尤其是中央旋转舞台上的Veloster更是成为一大亮点。 

Veloster发布仪式
Veloster发布仪式
领导致辞
领导致辞

  在本届杭州车展上,现代汽车依然采用了一贯简洁、时尚、大体的展台设计风格。上午10点,随着中央大屏幕倒计时的启动,Veloster发布会正式开始。在一场吸引众人的眼球的韩国车模性感而精彩的演出以及B-boy充满活力的演出后,定位于i时代劲酷轿跑的Veloster在众人期待中缓缓亮相,它时尚动感,酷劲十足的外观瞬间引起场内观众不少的惊叹。

特色展台
特色展台

动感劲舞
动感劲舞

  Veloster作为i时代的时尚劲酷轿跑,无论外观还是内饰,都散发着独特的时尚气质。同时,作为现代汽车"NewThinking.NewPossibilities."新品牌口号发布后开发的新产品,代表着现代汽车设计制造的全新理念。不管是从设计、配置,还是安全、性能等各个方面,都致力于满足所有年轻消费群体所追求的时尚品质。

舞蹈表演
舞蹈表演

  在现场,记者看到Veloster外观上采用流线型造型,整体显得更加动感,也表达了其不凡的运动性能。据了解,Veloster的设计理念源自"雕刻之光(CarvingRay)",这是现代汽车"流体雕塑"设计理念的再度延展。在现场不同角度的光线反射下,硬朗的车身线条透露着力量感与切割美学。而它非对称的三开门设计,无不表现出现代汽车在汽车设计领域中的独特创新性。

Veloster发布
Veloster发布

  在性能方面,Veloster搭载了一款Gamma1.6LD-CVVT发动机,在6300rpm时可以输出94.6KW(129马力)的最大功率,峰值扭矩达到157Nom。而它低矮的跑车车身以及流线型设计有效减少了空气阻力的影响,风阻系数仅有0.32。同时,Veloster采用了前麦弗逊独立悬挂、后双扭力梁式悬挂和独立的减振器及弹簧,大大改善了操控和制动,使得驾驶更具乐趣。更重要的是,它可以节省更多燃油。6速手动车型的Veloster综合油耗为6.7升/100公里,而6速自动车型为7.1升/100公里。

  在配置方面,全景天窗、自动巡航系统、智能钥匙、一键启动、7英寸超大LCD显示屏、高级音响、后视摄像头、可加热座椅等一些列高科技配置一应俱全,Veloster以轿跑车的身份做到了豪华车才具备的奢华享受。这在追求时尚生活方式的80后90后年轻一族中具有极大的吸引力。

现代汽车展台围满了媒体与观众
现代汽车展台围满了媒体与观众

  在现代汽车展台,除了Veloster外,还有一款车型同样受到消费者的极大关注,即现代汽车在11日刚刚发布的旗舰车型加长版雅科仕。加长版雅科仕拥有超长的3,345mm轴距,这不仅比现款在售的雅科仕长了300mm,可与奔驰S级宝马7系奥迪A8豪华车型一较高下。除了轴距,加长版雅科仕还对动力进行了升级。加长版雅科仕采用了GDI缸内汽油直喷技术,分别搭载了TauV85.0LGDI发动机和Lambda3.8LGDI发动机,其中TauV85.0LGDI发动机最大功率为316kW/6400rpm,最大扭矩为510Nom/5000rpm,动力提升明显;而Lambda3.8LGDI发动机则实现燃油经济性与动力性的统一。与这两款发动机相匹配的是8速手自一体变速器,该变速箱换挡平顺,动力输出强劲。同时,加长版雅科仕在原有车型基础上对配置进行了升级,将高端车的豪华演绎到了极致。

  现代汽车展台中除Veloster、加长版雅科仕外,代表韩国高级轿车典范的全新雅尊、纯粹驾趣跑车劳恩斯-酷派MPV车型H-1辉翼以及热销的SUV车型新胜达维拉克斯等众多车型的集体亮相,展现出现代汽车的高品质和独特魅力。

  近些年,华东地区作为现代汽车全国销量增长最快的核心区域之一,已成为现代汽车中国市场战略中不可或缺的部分。而作为全球最大汽车市场之一的中国市场对现代汽车的战略性地位也日显重要。在继上半年全新雅尊成功登陆后,如今现代汽车陆续引入Veloster、加长版雅科仕两款重量级车型,足以证明其对中国市场重视。我们相信,在未来现代汽车还会引入更多优质车型到中国市场,给消费者带来更丰富的体验和更超值的选择,让我们共同期待。

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图