搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

帕杰罗·劲畅杭州车展上市 三菱全系亮相

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年10月13日23:35

  2011杭州国际车展开幕首日,三菱汽车销售(中国)有限公司(以下简称进口三菱)以及核心经销商浙江辰通携ASX劲炫欧蓝德EX·劲界、帕杰罗帕杰罗·劲畅四款车型隆重亮相,同时为帕杰罗·劲畅举行了盛大的上市发布仪式,得到了媒体和现场观众的高度关注。

帕杰罗·劲畅上市
帕杰罗·劲畅上市

三菱汽车销售(中国)有限公司副总经理山崎先生致辞
三菱汽车销售(中国)有限公司副总经理山崎先生致辞

  基于多年的研究创新以及深入了解中国消费者需求的基础上,进口三菱相继推出了适合中国用户的SUV车型,受到了市场与用户的高度认可。此次杭州车展,进口三菱携手年销售三菱品牌汽车万台级经销商集团浙江康达共带来了4款车型参展:紧凑型SUV——ASX劲炫、都市全能型SUV——欧蓝德EX 劲界、"越野之王"帕杰罗以及急速越野SUV——帕杰罗劲畅。其中帕杰罗劲畅在此次车展中隆重上市,全新的车型设计及强悍的越野性能引起了广大媒体与消费者的关注。

帕杰罗·劲畅与车模同台演出
帕杰罗·劲畅与车模同台演出

  帕杰罗劲畅定位于急速越野SUV,无论是在外观设计还是在越野性能上都可圈可点,带给驾乘者全新的驾乘感受。据介绍,帕杰罗劲畅采用了可靠性和耐久性俱佳的非承载式车身框架结构,确保了车辆行驶时对乘客的安全保护。驱动系统方面,帕杰罗劲畅采用了进口三菱引以为傲的超炫四轮驱动系统(SS4),拥有2H/4H/4HLc/4LLc四种驱动模式,能根据实际路况选择合适的动力输出。

进口三菱展台
进口三菱展台

  动力方面,帕杰罗劲畅搭载了全新调校的轻量化紧凑型3.0L V6 MIVEC 铝合金发动机,最大输出功率为163KW/6,250rpm、最大扭矩为281Nm/4000rpm,此款发动机采用了连续可变气门正时系统,既能满足充足动力的需要,又能保证较好的燃油经济性,并实现最小的有害物质排放。与发动机搭配的是INVECS-II运动模式5AT变速器,在操纵性及燃油经济性表现上也相当不错。

ASX劲炫
ASX劲炫

欧蓝德EX·劲界
欧蓝德EX·劲界

帕杰罗
帕杰罗

  此次参展的其他三款车型中,ASX劲炫是一款紧凑型SUV,车型定位更加年轻、时尚并兼顾优异的环保性,欧蓝德EX劲界是一款兼具运动性能和驾驶舒适性的都市全能车型SUV,具备良好的动力性、行驶性能及安全性能,帕杰罗是一款真正的、传统的越野型SUV,在越野型、通过性及舒适性方面都有着不错的表现。而帕杰罗劲畅兼顾城市与越野路面,与进口三菱现有三款车型形成了良好的互补,满足了消费者的多重需求,进一步完善了进口三菱SUV产品线。

帕杰罗·劲畅
帕杰罗·劲畅

  三菱汽车销售(中国)有限公司副总经理山崎先生表示,杭州市场是进口三菱SUV重要的战略主线,产品从18万至60万之间已经无懈可击,浙江康达作为进口三菱授权经销商,年销售进口三菱汽车万台级销售商集团,将会带给消费者更多进口三菱的产品及更满意的贴心服务。本次帕杰罗劲畅在杭州车展的上市,是又一个向消费者全方位的展示进口三菱品牌内涵以及优异产品性能的途径,进口三菱及浙江康达对未来的自身表现充满信心。

  进口三菱核心经销商——浙江辰通进口三菱现全面接受帕杰罗·劲畅的预定。

  预定热线:0571-88283030

  4S店地址:杭州市沈半路216号

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图