搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

杭州车展专访:华智生活馆副总经理郑煌莹

来源:搜狐汽车 作者:干晓磊
2011年10月14日17:06

  【搜狐汽车 2011杭州车展讯】搜狐汽车杭州站:各位网友大家好,在本届杭州车展上搜狐汽车请来来了东风裕隆华智汽车生活馆的副总经理郑煌莹先生。郑总您好,欢迎做客搜狐汽车。首先请您为我们的网友介绍一下,本届杭州车展上展出的纳智捷大7。这是最近消费者比较关注的SUV车型,请您给我们简单介绍一下这款车的定位和特点?

 华智汽车生活馆副总经理郑煌莹

  郑煌莹:我们这次也很荣幸能够来参加浙江省最大的西博车展,当然我们也把第一款在中国大陆生产的纳智捷大7 SUV带到了展会上来。这款车的定位是"以双引擎决定世界"——全世界第一部智能科技车。我们要做的是立足台湾,放眼全中国。纳智捷大7的主要特点还是在于智能引擎部分,从目前全世界的在售车型来看,大多数只在百万元以上的车型才会有这样的配置,几乎没有任何一款同类产品把那么多的智能科技装备结合在一起。比如我们的360度环景影像系统、Side View+车侧安全影像辅助系统、Night Vision夜视辅助系统,以及车道偏移警示系统等等。没有任何一款产品,把这四种最重要的智能科技结合在一辆车上。这是我们纳智捷大7最大的亮点,当然我们也把一种和一般4S店不一样的营销模式带到了中国大陆市场来,我们采用的是体验式营销模式,以生活馆的形式来进行营销

 2011杭州车展上的纳智捷展台

  搜狐汽车杭州站:据说纳智捷的首批车主就是在杭州诞生的,那么到目前为止,纳智捷大7的销售情况怎么样?订单的消化情况如何?

  郑煌莹:截止到目前为止,我们华智汽车生活馆总共收到500多张订单,大概508单左右。这是从6月份开始预售以来,截止到10月14日的数字。我们从10月7日开始,已经开始陆续向首批订车的客户交车了,截止14日为止大概陆续交付了60几辆车。从目前的情况来看,假如车主现在下订的话,大概需要等两个月左右。

纳智捷大7 SUV
纳智捷大7 SUV

  搜狐汽车杭州站:请您给我们介绍一下上个月刚刚开业的东风裕隆华智汽车生活馆?

  郑煌莹:我们华智汽车生活馆在沈半路上,是浙江省首家开业的汽车生活馆,从选址、装修,到每一道服务流程,细节都经过了精心的考量和设计。纳智捷希望通过这一系列的尊崇贴心的服务,让每一位消费者都能够在汽车生活馆中感受从来没有亲临过的、绝妙的汽车生活体验之旅。

  我们在汽车生活馆中设立了体验剧场专区,一部被环形屏幕所包围的展示用车——当环幕拉上后,客人坐在体验车里面就如同身处真实的用车环境,在虚拟环境中体验车辆各种功能和特性,配合身边销售顾问的解说,车辆性能一目了然。确定购车的时候,只需要在交互式智能触控系统前操作就可以了。在那里,不仅可以通过图片、视频等途径进一步了解所购买的车型。除此以外,客人的每一个选择都会变成详细的清单与购车款项一同呈现到面前。

 

  我们纳智捷华智生活馆不同于汽车4S店行业服务标准,是差异化体验式营销的核心场所,以观车、讲解为主的传统销售模式将演变为科技博物馆级别的体验剧场方式,进行车辆品质全方位展示,并以互动数字科技为用户带来全新沟通体验。销售顾问将为用户提供个性化销售服务,以求每一步都为用户带来惊喜,科技与人文关怀的深度结合,是纳智捷差异化营销的创新之处。

  搜狐汽车杭州站:感谢东风裕隆华智汽车生活馆副总经理郑煌莹先生接受我们的采访!

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图