搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

杭州车展第二季26日启动 或迎来购车高峰

来源:搜狐汽车 作者:干晓磊
2011年10月25日09:04
  【搜狐汽车 2011杭州车展】10月26日杭州国际车展又要开始了,假如您不小心错过了13日-17日的第一季豪车盛宴,或是近期有购车计划,那么第二季(休闲购车季)展会更是不容错过。如果说第一季是一次高端豪华车的品鉴盛会,那么第二季则更像是一场"惠民"的购车盛会。作为每年杭州车市最盛大的重头戏,杭州车展第二季将汇聚近40个市场热销汽车品牌,更有高科技概念车到场亮相。无论您是打算买车抢实惠,还是看车图新鲜,都可以在这次车展上找到自己想要的。
 

  从第一季车展的情况来看,无论是豪车参展品牌数量、参展投入还是参展阵容均创历史之最,由此也吸引了8.91万热衷豪车的观众前来品鉴选购,现场成交车辆733辆,另意向成交车辆2591辆,总成交额达14.95亿元。由于第二季的参展品牌都是比较贴近大众消费者的热销汽车品牌,相信前来看展的观众会更多,厂商也会拿出更具有吸引力的优惠措施来促进销售,杭城车市或将迎来购车高峰。

 

  近40个热门汽车品牌同台"惠"民

  2011杭州车展第二季汇聚的参展品牌大多是市场上比较热销的品牌,其中合资品牌有上海大众一汽大众斯柯达别克雪佛兰长安福特东风本田广汽本田东风标致长安铃木东风日产长安马自达一汽马自达东风悦达起亚广汽丰田一汽丰田东风雪铁龙北京现代东南三菱郑州日产等。

  自主品牌亦不甘示弱,上汽荣威MG宝骏长安汽车、比亚迪广汽传祺奇瑞海马江淮陆风众泰江铃东风风神风行等本土主流汽车品牌也将齐亮相,充分彰显中国自主品牌的信心与实力。

 

  新车、概念车同台亮相

  和第一季一样,车展第二季各厂商也将携新车重磅亮相,如海马骑士自动挡、雪佛兰迈锐宝陆风X8都市先锋版等等。

  另外值得一提的是,素以技术著称的东风日产今年还将携旗下高科技含量的概念车--Pivo2概念车到场亮相,该车不仅打破了传统汽车形象,而且身形小巧、可爱,被喻为"四脚章鱼",非常值得期待。

 

  厂商促销力度惊人

  在展示品牌文化之余,杭州西博车展作为各厂商发力浙江市场的重要阵地,为刺激老百姓购车欲望,各厂商还将在展会期间推出各种优惠活动。

  搜狐汽车全程网络播报

  本届杭州车展上,搜狐汽车的车展报道团队也将在现场全程跟踪采访拍摄,为网友及时播报展会的盛况,届时将有数千张车型、美图照片呈上,即时您足不出户也能够通过网络随时全方位的了解展会的最新动态。敬请关注搜狐汽车2011杭州车展专题<<点击

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图