搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

10月26日 杭州车展第二季:再续华丽盛宴

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年10月26日16:54
  品鉴完了杭州西博车展第一季的豪车,如果你想知道被喻为"未来汽车"的概念车有多独特,那就千万别错过第二季了。10月26日-30日,杭州西博车展第二季(休闲购车季)将继续盛装登场杭州国际会展中心(石祥路589号),不仅有设计独特超前的"四脚章鱼"Pivo2概念车亮相,还汇聚了近40个热销汽车品牌400余款车型,观众不仅可以品鉴厂商带来的高规格展具、新产品新技术、美女车模、文艺表演等,更可以抢购西博版特惠车,对于计划近期购车的观众来说,无疑是个好机会。

  据了解,今年杭州西博车展首次尝试借鉴影视剧的第一季、第二季概念,将车展分两季主题在杭州国际会展中心举办,以满足不同观众赏车购车的需求,规模较往年翻了一倍,其中第一季以高端豪车为主,第二季以热销品牌为主。两季车展除了参展品牌不同外,展出规模及参展阵容可谓旗鼓相当,据悉,这场以热销品牌为主的第二季仍将启用杭州国际会展中心A\B\C\D四个馆以及室外展区,参展品牌近40个,总展览面积达8万平米,观众不仅可以品鉴缤纷的汽车品牌文化,更可以选购目前市场上热销的所有主流车型。展会期间,各汽车厂商不仅将携带高规格展具、最新技术、重量级新车、美女车模、演艺活动到场为品牌展示助阵,更是将"购车优惠"作为一项特色服务回馈给观众。如果说第一季是一次高端豪华车的品鉴盛会,那么第二季则更像是一场"惠民"的购车盛会。

  主流车企逐鹿西博车展 400余款热销车型邀您品鉴

  浙江市场呈现的消费潜力,无论是高端豪华车,还是合资品牌,抑或是自主品牌都不得不重视这片掘金之地,而作为浙江省规模最大、影响力最强的车展,杭州车展也跃升为国内外汽车厂商继上海车展之后逐鹿浙江乃至华东市场的重要阵地。

  从车展第一季我们可以看到,各高端豪华品牌的参展投入都非常大。第二季,国内各主流车企的参展热情也是空前,但凡市场上能见到的主流汽车品牌几乎都将盛装亮相,其中合资品牌有上海大众一汽大众斯柯达别克雪佛兰长安福特东风本田广汽本田东风标致长安铃木东风日产长安马自达一汽马自达东风悦达起亚广汽丰田一汽丰田东风雪铁龙北京现代东南三菱郑州日产等。自主品牌亦不甘示弱,上汽荣威MG宝骏长安汽车、比亚迪广汽传祺奇瑞海马江淮陆风广汽吉奥江铃东风风神风行等本土主流汽车品牌也将齐亮相,充分彰显中国自主品牌的信心与实力。

  和第一季相比,第二季参展商在参展投入上也毫不逊色,如上海汽车的荣威MG,今年将参展面积扩大至1000平米,阵容接近于第一季的奔驰奥迪了;一汽丰田的参展面积也不甘示弱,近800平米的参展面积足以彰显一汽丰田的实力,据悉,展会期间,一汽丰田将携全系车型重磅亮相。

  十几款新车到场发布 更有高科技概念车亮相

  作为厂商向浙江地区发布新车的阵地,今年西博车展很多厂商更是将新车带至现场发布,和第一季一样,车展第二季部分厂商也将携新车重磅亮相,据了解,将在第二季亮相的新车达10多款,如雪佛兰迈锐宝东风标致308东风本田第九代CIVIC(思域)、东风悦达起亚K5广汽传祺1.8L、东南三菱翼神贺岁版、江淮和悦1.8AT、广汽吉奥奥轩G5风行景逸1.5LV、风行菱智Q3商务版、海马骑士自动挡、陆风X8都市先锋版等等。

  另外值得一提的是,素以技术著称的日产今年还将携旗下高科技含量的概念车--Pivo 2概念车到场亮相,该车不仅打破了传统汽车形象,而且身形小巧、可爱,由于外形像极了"章鱼",所以也被喻为"四脚章鱼",非常值得期待。

  厂商促销力度惊人 西博版特惠车供您抢购

  在展示品牌文化之余,作为各厂商发力浙江市场的重要阵地,在"金九银十"季节举办的杭州西博车展也成为厂商年度销售大战的重中之重,优惠力度超凡,力争年终冲击销售指标,是车商以最优惠条件待客、消费者最后购车拍板的最佳时机。

  据了解,展会期间,各厂商将推出各种优惠活动,其中部分品牌优惠力度都在万元以上,如上海大众全新帕萨特部分车款最高直降12000元,再加送8000元大礼包(导航或DV后排影音系统);广汽丰田凯美瑞2.4凯美瑞2.4经典款优惠2.5万,送全车商业保险(价值5000元左右),加送万元礼包(全车贴膜+封釉+底盘装甲+下护板+坐垫+脚垫);奇瑞A3浙江贺岁版钜惠一万元;东风风神H30现金优惠1.1万元,优惠力度颇为诱人。

  值得一提的是,今年部分品牌还针对此次车展专门推出西博版特惠车型,降价力度惊人,如广汽本田推出三款西博特惠版车型,其中雅阁西博特惠版优惠5万元,成为这次西博版特惠车中优惠力度最高的车型。另外其它品牌也将有西博版特惠车提供,如宝骏推出630标准型、精英型西博升级限量版车型抢购,超值优惠,而且仅限10台;长安汽车每天推出一辆长安悦翔进行特价提供;郑州日产特别推出CDV西博车展版,微面置换用户置换帅客1.5L(西博版)、帅客1.6L(西博版)或者NV200(西博版)限时限量补贴6000元现金;

  购车优惠券现场发放 观众可享更多优惠

  据了解,第二季车展期间,在厂商现场优惠活动的基础上,为了让观众享受更多购车优惠,组委会还联合部分厂商推出"购车优惠券"活动,凡拿到购车优惠券的观众,展会期间凭券到指定展台购车还将享受相应的现金或礼包抵用。如东南三菱展会期间观众凭券到展台购买三菱翼神1.8L时尚版睿智型MT车型,可在原车价上再减1000元现金;广汽吉奥给出500元抵用券,展会期间凭券到广汽吉奥展台购买奥轩G5,可在现场优惠车价上再减500元现金。另外参加购车优惠券活动的品牌还有比亚迪长安马自达长安福特长安汽车等。

  观众赏香车美女之余 还可参与护照活动赢大奖

  今年西博车展,不仅可以品鉴香车美女,更可以在观展过程中体验汽车生活乐趣。据了解,车展期间,杭州西博车展组委会推出"车展护照集印章"活动,该活动借鉴了上海世博会的护照活动,展会期间购票观众可领取护照本一本(每天400份,发完即止),到各参与活动的展台处盖品牌印章,按要求集齐印章的观众可至C馆组委会总服务台参与抽奖,奖品包括数码相机、电子书、MP4等。

  除了护照活动,今年车展期间还设置了其它丰富的活动,如汽车摄影大赛、第二季车展启动仪式、浙江省最具影响力的汽车品牌与经销商评选活动、第二季十佳参展商&十佳展台设计评选活动、团购活动、微博报道团等。

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图