搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

雪佛兰百年辉煌 迈锐宝首次亮相杭州车展

来源:搜狐汽车 作者:沈斐
2011年10月26日21:54

  第十二届中国杭州国际汽车工业展览会第二季于10月26日上午9时在杭州国际会展中心举行,本次杭州车展第二季,雪佛兰带来旗下中高级旗舰产品迈锐宝首次亮相,惊艳全场!全新迈锐宝预计明年一季度投放国产。

 长宽高分别为4869*1854*1472mm,轴距达2737mm。

  雪佛兰迈锐宝诞生于通用汽车最先进的中高级车平台,迈锐宝诞生于1964年,随着近半个世纪的历史演变,历经8代车型演变,在美国已累积生产超过850万辆,是北美市场销量最大的中高级轿车之一,是世界汽车工业中最悠久的中高级轿车品牌。现款迈锐宝迈锐宝搭载通用汽车旗下最新2.0L Ecotec DVVT、2.4L SIDI智能直喷发动机,配备新一代6速手自一体变速箱。未来迈锐宝还将引入1.6T涡轮增压产品。

大气的前脸

  迈锐宝将是上海通用雪佛兰生产的较高端车型,其长宽高分别为4869*1854*1472mm,轴距达2737mm,更加符合B级车的身段。

 大灯比景程更加犀利一些

  从外形上可以看到,雪佛兰迈锐宝采用全新设计理念,灵感源自传奇超级跑车Corvette科尔维特和"大黄蜂"Camaro科迈罗。大面积镀铬散热格栅的造型让人过目难忘,新的凤眼大灯样式比较活泼,但是明显和景程采用同样的风格,只是稍微犀利了一些。远近光和转向灯都集成在同一个灯罩内,是否会带有氙气头等或AFS等高级功能暂时不得而知,下方则是类似梯形的雾灯组件,同样装饰着镀铬饰条。

 雾灯很有质感

  车尾的造型还是很饱满的,造型十分稳健,适合商务人士驾驭,方形的尾灯取自大黄蜂科迈罗的设计,典型的美国范。尾灯上侧为刹车灯与示宽灯组,下方则是转向灯和倒车灯。尾灯似乎并没有采用LED灯组。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:孔文兴)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

雪佛兰迈锐宝满意度:85分  排行

雪佛兰迈锐宝

实拍图片:2958

评测文章:54

级别:中型车

油耗:0~8.3L/100km

今日市场报价:13.79~23.29万元  详细>>

目前共有1110篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图