搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

车展现场直击 江淮汽车重磅布局杭州车展

来源:搜狐汽车 作者:冯鲲
2011年10月26日22:56

  在今天(2011年10月26日)开幕的2011杭州国际车展第二季上,江淮汽车携旗下多款车型亮相,其中包括新车瑞风2和畅和悦1.8AT。引发各界关注,以下是记者从现场发回的报道。

 到场嘉宾:江淮乘用车集团领导,经销商代表
江淮汽车乘用车营销公司销售一部部长朱庆东讲话 
江淮乘用车集团领导为杭州首批瑞风2和畅和悦1.8AT用户发车钥匙
 江淮乘用车公司王总掀起和悦1.8AT神秘面纱
 

  有着"宾法十年最美车型"美誉的和悦江淮高品质"民国车"战略的抗鼎之作。与国内同类车型相比,和悦在外形、空间、动力、安全等多个环节上都有着质的飞跃。刚刚正式上市不久的和悦1.8AT,动力上采用了三菱的4G93D的动力系统,配合成熟的F4A4自动变速器,最大输出功率达105KW,最大扭矩165N?M,兼具了低油耗、低排放与高性能。咋影音系统方面,和悦1.8AT采用彩色液晶大屏幕,DVD娱乐影音和GPS系统,支持倒车影像,还附有蓝牙、滑屏便捷功能,加上6声道扬声器,为驾乘者带来良好的试听享受。和悦1.8AT车型采用了全新酷黑内饰,更显得尊贵舒适,同时,大灯自动点亮、驾驶座八向调节、电动天窗、真皮方向盘座椅等人性化配置,使得车辆使用更加舒适便捷。除此之外,和悦1.8AT车型传承了和悦系列的同级车最长轴距+2710mm,与高级车相差无几,超长的轴距带来宽敞的内部空间,使得驾乘更加舒适惬意。

 

  而在MPV领域近十年精心耕耘积点的技术、制造实力的基础上,"MPV制造专家"推出了全新力作:江淮瑞风II和畅,全面进军高端MPV市场。瑞风II和畅针对高端公务市场,在外形尺寸和内部空间上都有着全面的突破:5100mm*1840mm*1970的外形完全可以与任何高端MPV车型媲美,车身宽度更为同级车之最。3080mm的轴距赋予了其超乎想象的内部空间。

  随着和悦1.8AT及瑞风2和畅新车的推出,江淮汽车产品种类日趋丰富饿完善,品牌在国内市场的覆盖面也越来越广。通过参加本次杭州车展,江淮将再次激发南方车市关注,稳固江淮汽车品牌在东南地区的广泛影响力。





 

(责任编辑:孔文兴)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图