搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

汇聚400款热销车 杭州西博车展第2季启动

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年10月27日15:42

  以"品质·休闲·分享/生活"为主题的第十二届中国杭州国际汽车工业展览会第二季(休闲购车季)于10月26日-30日继续盛装登场杭州国际会展中心。继媒体日后,10月27日,杭州西博车展举行隆重的第二季启动仪式,启动仪式由浙江省汽车行业协会会长、第十二届中国杭州国际汽车工业展览会组委会主任方曦主持;杭州市政府副秘书长赵立康;中共拱墅区委常委、常务副区长卢建标分别作了重要的致词;中国汽车工业咨询委员会副主任胡信民宣布车展正式启动。

第十二届中国杭州国际汽车工业展览会第二季启动仪式现场
第十二届中国杭州国际汽车工业展览会第二季启动仪式现场

杭州市政府副秘书长赵立康在启动仪式上做重要致词
杭州市政府副秘书长赵立康在启动仪式上做重要致词

  据了解,今年杭州西博车展首次尝试借鉴影视剧的第一季、第二季概念,将车展分两季主题在杭州国际会展中心举办,以满足不同观众赏车购车的需求,规模较往年翻了一倍,其中第一季品鉴分享季,时间为10月13-17日,第二季休闲购车季,时间为10月26日-30日。之所以采用分季举办,也主要是因为参展商日益高涨的参展需求。众所周知,浙江尤其杭州,在华东地区的消费实力仅次于上海,正因为市场的重要性,作为浙江省规模最大、影响力最强的车展,杭州西博车展也跃升为国内外汽车厂商继上海车展之后逐鹿浙江乃至华东市场的重要阵地。

中共拱墅区委常委、常务副区长卢建标做重要致词
中共拱墅区委常委、常务副区长卢建标做重要致词

中国汽车工业咨询委员会副主任胡信民宣布启动
中国汽车工业咨询委员会副主任胡信民宣布启动

  据悉,这场以热销品牌为主的第二季仍将启用杭州国际会展中心A\B\C\D四个馆以及室外展区,参展品牌近40个,总展览面积达8万平米,但凡市场上能见到的主流汽车品牌这次几乎都会在第二季盛装亮相,其中合资品牌有上海大众一汽大众斯柯达别克雪佛兰长安福特东风本田广汽本田广汽丰田一汽丰田等。自主品牌亦不甘示弱,上汽荣威MG宝骏长安汽车、比亚迪广汽传祺奇瑞等本土主流汽车品牌也齐亮相,充分彰显中国自主品牌的信心与实力。展会期间,各汽车厂商不仅将携带高规格展具、最新技术、重量级新车、美女车模、演艺活动到场为品牌展示助阵,更是将"购车优惠"作为一项特色服务回馈给观众。如果说第一季是一次高端豪华车的品鉴盛会,那么第二季则更像是一场"惠民"的购车盛会。

启动仪式由浙江省汽车行业协会会长、第十二届中国杭州国际汽车工业展览会组委会主任方曦主持
启动仪式由浙江省汽车行业协会会长、第十二届中国杭州国际汽车工业展览会组委会主任方曦主持

  出席本次开幕典礼的领导嘉宾还有中国汽车工业咨询委员会副主任张兴业;中国汽车工业咨询委员会委员陈光祖;中国汽车工业国际合作总公司副总裁赵海明;拱墅区人大常委会主任罗光学;拱墅区政协主席钟丽萍;杭州西湖博览会组委会办公室副主任施永胜;中国汽车工业咨询委员会副秘书长傅京生;浙江省会展行业协会秘书长刘志刚;台州市经济和信息化委员会副主任郑斌;福建省汽车工业行业协会信息部部长杨养臣;金华市汽车摩托车行业协会常务副会长兼秘书长范长明;杭州市汽车行业协会秘书长潘建平;温州市瓯海区汽摩配行业协会秘书长章方银;温岭市汽摩配行业协会副秘书长陈良华;浙江省汽车及零部件产业科技创新服务平台常务副主任芮阳;浙江大学管理学院外聘教授;浙江省汽车行业协会外籍顾问安德森等相关政府部门、汽车业界代表以及新闻媒体朋友们。

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图