搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

2012款旗云2杭州西博车展首发:45项升级

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年10月28日11:11

  【搜狐汽车 2011杭州车展讯】10月26日,定位于"新一代节能家轿"的2012款旗云2在杭州第十二届西博车展跃然登场,本次2012款旗云是再浙江区域首次发布。本次上市的2012款旗云2共有7款颜色5款车型,旗云汽车销售公司总经理郑兆瑞公布2012款旗云2价格涵盖4.78万元--5.98万元价格区间,旨在为消费者提供更多的选择。

2011杭州车展现场旗云2揭幕
2011杭州车展现场旗云2揭幕


2011杭州车展现场旗云2上市
2011杭州车展现场旗云2上市

  悉心洞察,旗云引领节能家轿新风尚

  随着消费需求的日益多样化和环保观念的日益深入人心,消费者对家用轿车的关注内容也发生了变化,不仅注重燃油经济性,更考虑外观是否时尚、性价比高低、用途多样化。正是源于对消费者需求的深刻洞察,旗云品牌将2012款旗云2这一经济型家轿市场的力作推向市场。它不仅继承了旗云品牌的优良节油血统,更以"时尚新感观、澎湃超节油、经典高品质、灵动大空间"四大卖点引领了节能家轿的新风尚

领导致辞
领导致辞

  4大优化,旗云倾力打造新一代节能家轿

  据介绍,2012款旗云2在原旗云2的基础上对"外观、油耗、安全、驾乘"四大方面共进行了45项优化,品质大幅提升。

  外观优化--时尚新感观:

  从外观上看,2012款旗云2车身设计上融入了众多新元素,尤其是前脸部分的变化:前大灯线条通过重新勾勒,造型更具流线感,新设计的双炮筒式大灯让整车更为时尚有神;中网改为家族式盾形脸谱,视觉效果更佳,尤其是加宽加大的镀铬装饰,使得前脸部分变得更为沉稳;一体式前保下散热口以及加宽加大的前格栅让前部造型更显风格大气,层次感更强。同时,2012款旗云2对尾部和尾灯造型也进行了优化,立体雕塑式尾部造型使得整车风格更显硬朗。

上市现场的精彩表演
上市现场的精彩表演

  节能优化--澎湃超节油:

  2012款旗云2在保留旗云2原有的俊朗风格之下,不仅外形更为时尚、大气,稳重中凸显现代感,让整车外观极具中级车风范,带给人全新的外在感观冲击,更为符合现代消费者对家轿外形的审美要求;而且对整车造型线条进行了优化。全新的流线型设计,有效减少了风阻,尤其是后备箱盖线条与引擎盖肌力线的前后呼应,大大改善了气流对车身的压力;在提升稳定性的同时,降低了新车车身的风阻系数,提高燃油经济性。优化后的车身造型搭配荣获十佳发动机称号的ACTECO1.5L双峰值扭矩输出、低转高扭的高性能发动机,2012款旗云2在上市之日郑重宣布开展:2012款旗云2百公里油耗超6.5L无忧退换活动。

旗云2车模亮相
旗云2车模亮相

  安全优化--经典高品质:

  在安全方面,2012款旗云2改进点同样不少,包括前防撞梁安装总成的改变、以及优化整车线束总成和电路系统等方面,调高车灯的亮度,这些都让2012款旗云2在安全系数上有很大的提升。更有集防盗、一键升窗功能于一体的被动安全设计,安全更无忧。细微之处,奇瑞的人本关怀尽显于心。

  驾乘优化--灵动大空间:

  在驾乘舒适性方面,动感风格的座椅,包裹性更强,更符合人体工程学,带给消费者更为舒适的驾乘感受。配装的7寸多功能彩色液晶触控屏,科技触手可及;多媒体影音播放系统,娱乐随心所欲;NAVI卫星导航系统,行车更无忧;倒车影像系统,驾控更为轻松灵动。

  在驾乘感观和人性化方面,2012款旗云2也同样进行了大幅度的改进,做工用料更加精细,空间布局更为合理。灰黑色内饰搭配色调,面貌焕然一新,整体上更加稳重时尚;方向盘由原来的四辐改为三辐设计,富实厚重,手感更舒服;中控台和控制面板通过优化,布局更加清晰,操作更加便捷;重新布局的仪表设计,不仅易读取,而且视觉效果更为灵动;18项贴心人性化储物空间设计,配以独有的"阶梯式"整体掀背设计,实现550L到1360L的承载变化空间,储物更方便。

旗云2售价为4.78万元-5.98万元
旗云2售价为4.78万元-5.98万元

  跃然上市,塑造经济型节能家轿高性价比

  "作为自主领军品牌,旗云从诞生之日起就秉承美好生活创造者的使命,以"务实、进取、家庭"为宗旨,为消费者提供可以轻松拥有,值得信赖的汽车。历经十年的市场磨练,旗云品牌累计销量突破百万,在广大消费者心目赢得了"高性价比"的美誉,2012款旗云2的跃然上市,依然延续众多的优良特点。"

  旗云2性价比已经得到众多消费者的认可和喜爱,并取得优异的销售成绩。在经过由内至外多项重大优化之后,2012款旗云2现以全新的面貌上市,带给消费者的不仅是全新的驾乘感受和高燃油经济性,发布会上公布的价格区间也让2012款旗云2在性价比上更为突出,拉大了与同级别车型的性价比优势。在经济型家轿市场竞争日益激烈的今天,如此高的性价比无疑增加了2012款旗云2参与市场争夺的砝码,让我们共同期待2012款旗云2在市场上的表现。

  奇瑞公司表示:"2012款旗云2上市,不仅仅凝聚了奇瑞人对消费者的承诺,更体现了奇瑞对品质的追求和不懈的努力。2012款旗云2将会延续旗云品牌的辉煌,与更多的消费者一起,共创幸福美好生活!"

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图