搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

2012款瑞麒G5杭州车展上市 售价9.98万起

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年10月28日11:23

  【搜狐汽车 2011杭州车展讯】10月26日,2012款瑞麒G5在杭州西博车展第二季首日正式上市。2012款瑞麒G5在原来2.0TCI发动机的基础上,又新增了2.0DVVT发动机,共7款车型,售价为9.98-15.28万元。

2011杭州车展现场瑞麒G5揭幕
2011杭州车展现场瑞麒G5揭幕

  作为此次新车上市的最大亮点,2.0DVVT发动机的增加,改变了原来只有2.0TCI涡轮增压发动机一款动力配置的局面,丰富了瑞麒G5的产品线,也为消费者提供了更多动力配置选择。

  此次新增加的2.0DVVT发动机最大功率为102kW(139马力)/5750rpm,最大扭矩:182N·m/4500rpm,压缩比为10.5,属于高转速的发动机,带连续双气门可变正时技术是此款发动机的最大点所在。2.0DVVT版配备的则是5速手动变速器和5速手自一体变速箱

2011杭州车展现场瑞麒G5上市
2011杭州车展现场瑞麒G5上市

  2012款瑞麒G5属于厂家的年度改款车型,但是外观方面则沿用了老款的造型设计,并没有进行实质性的改变。老款瑞麒G5的外观造型是由意大利博通负责打造设计,造型比较动感流程,这也是瑞麒G5比较受好评的地方。所以作为只是年度改款的2012款瑞麒G5保留这一外形设计也是情理之中的事。

  2012款瑞麒G5的基本沿用了老款的内饰造型设计,在保留原有灰黑内饰配色的同时新增了米黑双色内饰配色,米黑双色内饰显得温馨大气,更加适合家庭使用。中控面板上2012款瑞麒G5也进行了细节微调,原来的车载多媒体控制面板造型变得更加简洁,也因此方便车主的使用。

瑞麒G5车模
瑞麒G5车模

  2012款瑞麒G5在车身长度和轴距均为改变的情况下,通过修改设计前排座椅样式,去除座椅后护板,从而令后排乘客的腿部空间获得了19mm的增长,这样也令后排的乘坐舒适性有一定程度的提高。

  定位中高端产品的瑞麒G5一推出就有个很耀眼的光环,作为首款挑战纽博格林赛道的自主品牌车型,瑞麒G5取得8分56秒的单圈优异成绩。这也从侧面表面了瑞麒G5拥有该级别中不错的操控性能。然后其市场销量却远远没有赛道成绩的优异。2012款瑞麒G5的上市整体价格的下调,其性价比也获得了实质的提升。

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图