搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

杭州西博车展高峰 市民瞄准优惠下单购车

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年10月30日12:03

  杭州西博车展第二季(休闲购车季)10月26日再次盛装登场杭州国际会展中心,汇聚近40个热销品牌400款热销车型,给市民带来一场丰盛的汽车饕餮。10月29日,恰逢双休的第一天,市民观展的热情释放,纷纷前来赏车购车。据悉,展会于10月30日下午17:00闭馆。

 

  作为浙江省规模最大、影响力最强的车展,每年的西博车展是国内外汽车厂商宣传品牌、展示实力的重要阵地。此次西博车展也是受到厂商的高度重视,不仅带来高规格展具、新车、美女车模、文艺表演等到场助阵,更是有厂商把汽车与高科技结合的概念车带到了现场进行展示,成为本季车展的一大焦点之一。

 

 

  除此之外,前来参展的厂商也是不惜将年度最大的优惠政策带至展会现场,很多老百姓也是瞄准了这次优惠的机会,出手购买。据了解,这次车展部分品牌的优惠力度都在万元以上,不仅有现金直降,还会送各种礼包,如上海大众全新帕萨特部分车款最高直降12000元,再加送8000元大礼包;广汽丰田汉兰达感恩版优惠25000元;斯柯达昊锐周年纪念版车型限量发售,钜惠3万元;科鲁兹ICAR版优惠15800元……优惠力度颇为诱人。

 

  此外,部分品牌还针对此次车展推出仅限车展期间的西博版特惠车型,降价力度惊人,如广汽本田推出三款西博特惠版车型,其中雅阁西博特惠版优惠5万元,成为这次西博版特惠车中优惠力度最高的车型。

 

  由于厂商的优惠力度比较诱人,展会开展前三天,虽然还不是休息日,但很多市民已经是按耐不住,奔着优惠提前来赏车购车了,今天恰逢双休日的第一天,前来赏车购车的观众更是络绎不绝。在现场我们也看到,部分品牌在现场设立了品牌订车风云榜,记载了开展以来前三天的订单成绩。据26日、27日、28日三天的统计数据显示,上海大众雪佛兰广汽本田东风日产别克长安福特一汽丰田等三天以来均有不错的成绩,尤其是别克现场已下单两百五十多辆,另意向客户达526人左右;东风日产也销售出一百六十多辆,另意向客户累计了八百六十多人。借助这次西博车展的影响力与号召力,接近年底的车市也将有望走出低迷状态,迎来购车旺季。

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图