搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

浙江捷通与您相约 11月19日方大同演唱会

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年11月03日16:16

  尚酷夜生活发现之旅--方大同:香港知名歌手,他是一个在香港罕有的创作R&B及灵魂乐作品的唱作人。代表作品有:《SoulBoy》、《爱爱爱》等。他于2005年11月发表首张个人专辑《SoulBoy》,并被冠以"香港周杰伦"、"香港陶喆"等称号。在2006年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼上,因与另外三位唱作人王菀之、张敬轩、张继聪合唱,被外界称为香港唱作四小强之一。

  尚酷夜生活发现之旅--"方大同上海演唱会"。即日起,至进口大众浙江捷通购尚酷,即有机会获得11月19日方大同上海演唱会门票2张,与明星亲密接触,现场感受不一样的方大同。更多活动尽情关注新浪微博@进口大众浙江捷通或致电0571-28992222。

 

  作为尚酷的衍生新车型,尚酷R-line是比较注重产品外观和内饰运动化风格,与尚酷R有所区分,后者是在发动机和底盘作了全新的调校,属于更高级别的运动化产品。

  外观方面,尚酷R-Line的设计十分巧妙,动作不大,却又都起到了点睛之笔的作用。内饰虽然相比普通版没有什么很大的动作,但是当坐进车内后我们发现,无处不在的R标志无时无刻的提醒着我们,这是一台经过官方设计的R-Line。

 

  如果说R-Line车型仅仅是外观和内饰的改动和那几个R标志的话,那么就大错特错了。R-Line不仅是在能看到的地方进行了更细致的装饰,而在科技装备方面的提升也毫不犹豫。无钥匙启动系统在大众A级车中装备的不多,也正因此,R家族的高性能、高品质身份得意体现。

 

  尚酷R-Line在动力方面并没有提升,而在操控提升方面却毫不犹豫。电子悬挂可以让车主在舒适和运动模式之间选择,再也不用面对开性能车就得让自己屁股受苦的尴尬。搭配上18寸的轮毂,拥有这些装备的尚酷R-Line的动态表现一定会有惊喜。在以平稳低调著称的大众阵营里,尚酷绝对是最个性的代表。独特的三门外观设计让人过目不忘,车内空间也能胜任日常需要;性能突出,1.4TSI发动机已经足够动感,而2.0T却又更加激进,在DSG变速箱的合理搭配下,让其轿跑车性能发挥的淋漓尽致。大众此次推出尚酷R-Line和R车型也将尚酷产品线更进一步划分,用以应对时下"众口难调"的购车需求。事实证明,独立后的大众R的做法是成功的,如果您需要追求动力,尚酷R自然是不二之选。如果您追求动感的外观,尚酷R-Line又恰能够满足您的需求。

  详情请询:

  浙江捷通汽车有限公司

  城东店:杭州市艮山东路198号贵宾专线:0571-28992222

  城北店:杭州市石祥路390号贵宾专线:0571-28021199

  杭州辉腾定制中心

  地址:南山路278-1号

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图