搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

2011"汽车流通大奖-杭州榜"获奖名单揭幕

来源:搜狐汽车 作者:干晓磊
2011年11月11日20:21

   "2011中国汽车流通行业年度大奖杭州榜"在经过网络投票和专家评选两个环节的激烈角逐后,最终获奖名单正式揭晓,9大奖项分别产生了各自的获奖企业。"部分获奖企业还将继续进入全国总榜参加角逐。2011中国汽车流通行业年度大奖杭州榜"评选在10月1日正式启动,得到了杭州地区汽车经销商的积极参与、报名。》》点击进入"杭州榜"评选专题了解详情

   “2011中国汽车流通行业年度大奖杭州榜”最终获奖名单:

   2011中国汽车流通年度大奖杭州榜最佳集团奖:浙江和诚汽车集团。

   2011中国汽车流通年度大奖杭州榜最佳人物奖:浙江和诚汽车集团董事长叶良柱、浙江金丰汽车控股有限公司董事长刘智勇、浙江康达汽车工贸有限公司董事长陈伟民(排名不分先后)。

   2011中国汽车流通年度大奖杭州榜最佳4S店销售奖:杭州和诚八下里丰田汽车销售服务有限公司、东风日产杭城专营店、浙江申浙汽车股份有限公司(排名不分先后)。

   2011中国汽车流通年度大奖杭州榜最佳4S店服务奖:浙江康桥新辰汽车销售服务有限公司、浙江康达汽车工贸有限公司、浙江万国汽车有限公司(排名不分先后)。

   2011中国汽车流通年度大奖杭州榜最佳进口车4S店:浙江万友汽车有限公司、浙江金湖机电有限公司、杭州众泰汽车销售服务有限公司(雷诺) (排名不分先后)。

   2011中国汽车流通年度大奖杭州榜最佳消费者口碑4S店:浙江和诚滨奥汽车有限公司、浙江一汽汽车销售服务有限公司、浙江物产森美汽车有限公司(排名不分先后)。

   2011中国汽车流通年度大奖杭州榜最佳自主品牌4S店:浙江元润汽车有限公司、杭州豪帝汽车销售服务有限公司、浙江奇祥汽车服务有限公司(排名不分先后)。

   2011中国汽车流通年度大奖杭州榜最佳售后服务4S店:杭州祥通铃木汽车有限公司、杭州宝信汽车销售服务有限公司、杭州金丰丰田汽车销售服务有限公司(排名不分先后)。

   2011中国汽车流通年度大奖杭州榜最佳营销团队4S店:杭州百得利汽车有限公司、杭州金丰汽车有限公司、杭州古田汽车销售服务有限公司(排名不分先后)。

  “2011中国汽车流通行业年度大奖”活动简介

  “2011中国汽车流通行业年度大奖杭州榜”由搜狐汽车事业部与杭州日报共同主办,中国汽车流通协会特别支持。杭州榜隶属于中国汽车流通行业年度大奖,于2010年正式启动,今年是第二届,旨在深入了解中国主流汽车市场的流通行业情况并对其业绩进行肯定和表彰。

  随着搜狐汽车全国各地方站的逐步建立,“2011中国汽车流通年度大奖”评选,比之前两届将更为细致缜密,也更能反映各地流通界的真实声音。从2011年10月开始,流通大奖在全国十五个重点城市北京、上海、广州、成都、深圳、天津、杭州、南京、苏州、西安、武汉、郑州、石家庄、昆明、沈阳展开了流通行业分评榜评选,联合当地强势合作媒体,深入各地了解市场,接受各城市经销商自荐报名并由各地分评榜推选,再经过微博拉票、网友票选、专家评审等流程评出各地分评榜奖项,最终评选出“2011中国汽车流通行业年度大奖”总评榜名单。

  评选办法:

  1、候选名单的产生
  推荐:主办单位+支持单位+协办媒体可进行推荐
  自荐:评选启动以后,将会在搜狐汽车以及各协办媒体发出评选通知,中国汽车流通领域的企业个人可报名参加评选,经过评选委员会确认后,进入候选名单。
  2、 评选方式
  A、 网友票选
  B、 专家委员会投票
  3、获奖名单产生
  组委会将邀请汽车流通领域顶尖的专家共同组成评审团,对最后入围的参选单位进行评定,并选出最后的优胜者。最后优胜者将入围角逐“2011中国汽车流通行业年度大奖”总评榜。

(责任编辑:干晓磊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图