我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州车市新闻

2012年新车抢市场:多款重磅新车1月现身

2011年12月28日15:31
来源:杭州网-每日商报 作者:张玲丽
  2012年1月份恰逢公历新年以及农历龙年两个传统节日,工作日比一般月份少10天左右,虽然时间"略显紧张",但还是有部分汽车厂商想在这个2012年开头的月份给广大消费者一个惊喜。那么,先来看看在2012年的"开门红"一月份将有哪些新车上市。

  全新一代奥迪A6L

  在如今车型轴距和长度普遍加长的市场需求下,全新奥迪A6轿车的轴距也比上一代A6更长。上一代A6标准轴距轿车的轴距长度为2843mm,而全新一代A6轿车标准轴距轿车的轴距就已经达到了2920mm,加长了77mm。而全新一代A6轿车标准轴距轿车的轴距相比全新A8标准轴距也仅仅短了70mm左右。

  在外形设计上全新一代A6与全新A7及新一代A8十分贴近,但是新一代A6的头等极具特色,与众不同的造型是视觉的焦点所在,波动曲线型的设计加上高强度的卤素大灯和LED灯组显得很凶悍。全新奥迪将搭载一款输出功率为142千瓦的2.8L V6发动机,而顶级车型则搭载的为输出功率为261千瓦的4.2L V8发动机。预计新款奥迪A6车型还将搭载两款柴油发动机,一款为输出功率为138千瓦的2.7L V6发动机,另一款为输出功率为177千瓦的3.0L V6发动机

  大众新一代CrossPOLO

  大众新一代Cross POLO在2010年的日内瓦车展上正式亮相,在第五代Polo基础上打造。第五代Polo来自大众的PQ25平台,长度上比第四代Polo长出了36毫米达到了3952毫米,宽度增加了32毫米达到了1682毫米,车身高度为1452毫米比前一代产品下降了13毫米。行李箱最小空间也从250升扩大到了280升,最大空间则为952毫米。新Polo的前脸继承了家族新前脸的特征,微微上翘的保险杠配合上宽大的水箱冷却进气格栅给人一种坏笑的感觉。

  动力方面,大众一系列高效的发动机都会被搭载在新Polo体内。除了以前配备的1.4L发动机外,大众还为第五代Polo增添了两款涡轮增压发动机,分别为1.2TSI汽油引擎和1.6TDI柴油引擎。变速箱方面,5速的手动变速箱作为标配,而最先进的7速DSG双离合变速箱会出现在顶配车型上。

  华晨宝马X1

  国产宝马X1目前可以接受预订,预订的客户需要签署购车"意向订单",并交纳10万元订金,等待至2012年2-3月份就可提到现车。国产宝马X1均搭载2.0L排量四缸发动机,而不会出现进口车型所搭载的6缸3.0L发动机。入门车型搭载普通的2.0L自然吸气发动机,中高配车型为带涡轮增压的2.0T,根据配置不同调教方面有所差别。

  国产宝马X1首推的四款车型中,分别配备了2.0L自然进气引擎和2.0T涡轮增压引擎。其中2.0T涡轮增压引擎经过不同调教,最大功率和扭矩分别可达135Kw/5000-6250和270Nm/1250-4500,以及180Kw/5000-6500和350Nm/1250-4800,并且分别配备后驱和四驱系统,以及8速自动变速器。但作为入门级的国产宝马X1 sDrive18i车型,依然搭载2.0L自然进气引擎,而与之相匹配的依旧是6速自动变速器。

  斯巴鲁XV

  斯巴鲁XV为消费者提供了1.6L与2.0L两款不同排量的水平对置发动机。不过有消息表示,预计于元月上市的斯巴鲁XV将会率先推出2.0L车型,1.6L版本则暂无引进意向。

  定位于城市入门级跨界SUV斯巴鲁XV,将与东风日产逍客以及三菱ASR劲炫等车型形成直接竞争。同这两款车型相比,水平对置发动机和左右对称的全时四驱技术曾为其最大优势。作为2012款翼豹的跨界版车型,斯巴鲁XV有着与新款翼豹高度相似的外观,无论是大灯、格栅还是发动机盖上的隆起,都给一人一种似曾相识的感觉。不过在大量运动套件的包裹之下,斯巴鲁XV还是呈现出了极强的运动气息。斯巴鲁XV采用了左右对称的全时四驱行驶,引擎方面则提供了3款发动机供消费者选择。

  全新大切SRT8

  这款SRT8车型是第2代车型,在造型上更加时尚。加入了LED日间行车灯和ACC自适应巡航系统。全新2012款大切诺基SRT8是媲美跑车的性能SUV,满足为那些既希望有吉普的越野能力和实用性又能拥有跑车的性能的客户将两者融合到了一起,新款基准性高性能SUV扩充了大切诺基的产品阵容,将继续为吉普品牌吸引来新的消费者。

  整车使用了SRT的空气动力学外观套件,而且引擎盖上2个醒目的开孔造型独特,引擎盖呈"U"型。尾部黑色高亮下包围和SRT8标识是和普通版唯一的区别。轮毂采用宽截面和较低的扁平比,突出抓地力和公路性能。装备了触摸式导航系统,全车在突出运动气息的同时运动性不减低。

  雪佛兰新迈锐宝

  全新雪佛兰Malibu迈锐宝的外部造型灵感来源于雪佛兰经典传奇跑车Corvette和Camaro,强烈体现了充满美式力量感的运动风格。尽管malibu迈锐宝并非一款主打运动的车型,但是运动化的外观的确是大部分消费者最喜欢的。

  迈锐宝全黑色内饰搭配银色镀铬装饰,加上蓝色背景氛围灯显得运动感十足。座椅沿袭了雪佛兰的经典造型,与君威几乎一致。源自科迈罗的方形炮筒仪表和三叉戟式家族多功能方向盘设计,体现出这是一款忠实于驾驶本质的中高级座驾。

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图