我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

辰通三菱之春游变型季 惊喜优惠等你揭晓

2012年04月06日16:35
来源:搜狐汽车 作者:综合报道
  4-5月是春游的最好时节,浙江辰通进口三菱举办"春游变型季"活动,助你开着进口三菱成为春游变型达人!

  4月9日--5月18日

  1、来店赏车试驾的客户均可获得一次变型装备大抽奖,三菱限量iphone4/4S手机壳、800元美容卡、三菱太阳帽、三菱T恤等丰富礼品等你拿;

  2、活动期间购车获得春游变型之旅(每车限送2人);

  3、特推出春游变型季之春游促销车型:欧蓝德EXASX劲炫,惊喜优惠等你揭晓。

 

  浙江辰通进口三菱

  变型热线:0571-88283030

  地址:杭州市沈半路216号

  浙江辰通汽车有限公司是世界500强企业--浙江物产集团旗下的物产元通集团的全资子公司。是三菱汽车销售(中国)有限公司在浙江地区首家授权的特约经销商,已连续五年获得"核心经销商"称号。

  公司现座落于杭州市沈半路216号(原址为艮山东路198号),位于杭州市最为集中的汽车精品街区,交通便利、环境优美。公司总投资1000万元,占地面积2600平方米,包括汽车展厅、零部件仓库、维修车间、新车车库及停车场。店内装修严格执行日本三菱国际标准,拥有高水准的硬件设施;店内配有多媒体视听设备和因特网服务设施,另免费提供阅览室、茶点等多项特色服务;且提供完善的保修支援,优质、便捷的"人性化"服务,营造出一种宾至如归的氛围。

  公司除拥有超越您期待的展厅环境外,另提供一流标准的售后服务。公司拥有多名经过日本三菱专业认证的高级维修技师,车间配有多个维修工位,并提供一对一专属的售后服务,能够让客户在最短的时间内得到最优质的服务。我公司承诺在我店购买任何一辆日本进口三菱新车均可享受两年或五万公里的免费保养及保修服务,并提供24小时全天候紧急救援服务项目,使您的用车全程无忧。

  公司全体员工秉承浙江辰通"顾客至上"的宗旨,以"至真至诚,完美服务"为经营理念,每时每刻为客户创造激情、难忘的体验。

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图