我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

DS杭州路演完美谢幕 预售订单正持续接收

2012年06月19日17:23
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  新世代豪华车品牌DS全国巡演杭州站于2012年6月17日完美谢幕,此站结束后,DS品牌全国首批车主的名单又新添9个!在为期两周的巡展上,DS品牌重点展出旗下DS5DS4车型,受到了杭城消费者的认同和热力追捧,为这座城市献上一场至臻至纯的法式饕餮。

DS5
DS5
DS4
DS4

  为作为新一代的豪华跨界车,DS5是原创设计、精湛工艺和人性科技的完美结合。大灯上方形如利剑、锐意锋芒的镀鉻饰件,以及即便静止也能带来动态美感的俯冲式车顶线条,无不诠释着汽车之美的极致。

 
 
 
 

  而比肩法国奢侈品的工艺愈发得到了当地广大引领潮流的现代精英们的青睐。荣膺"年度唯美车型"的DS4则完美地展示了其真正创造性的设计元素,2+2车门创意、隐藏式把手尤其受到了参与者的褒奖。

 隐藏式拉手

  如果您与我们杭州站路演活动失之交臂,也别遗憾。杭州康桥法诺DS作为杭州第一以及唯一一家DS品牌特许经销店,预售订单仍持续接收中。如果喜欢我们的DS车型,可直接致电0571-88301661咨询产品相关信息或预订车型。

  杭州康桥法诺汽车销售服务有限公司

  销售热线:0571-88301661

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图