我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州交通新闻

统缴卡退费截止期3个月 秋涛支路5号办理

2012年10月12日19:46
来源:杭州网-都市快报 作者:陈奕
  离统缴卡退费结束还有三个月,如果你还未去办统缴卡退费,可要抓紧了。

  截至今年9月30日,全市已有超过35万辆车子,办理了统缴卡延用及退费手续,退费金额达2.4亿元。杭州市城市道路"四自"收费管理处分析,剩下尚未退费的车辆可能有三种原因:一是单位车辆,办理退费的积极性不高;二是认为退费金额不高而放弃;三是存在误区,认为只有在2012年到期的统缴费才有退费,而实际上只要是购买过涉及2010年1月起统缴费的车辆,都可以办理退费。

  举个例子,譬如你在2008年2月购买过统缴费,由于两年一交,那你的统缴费就一直到2010年2月,而根据规定,只要统缴费缴费期在2010年1月1月至2012年12月31日期间的杭州车辆,都可退费,所以你还可以退2个月的费(2010年1月和2月),为30元。

  办理退费时需携带的资料:车主身份证和行驶证(原件复印件各一份);委托办理的,提供委托书和车主、受托人的身份证原件复印件。

  主城区范围内车辆:可直接到秋涛支路5号市四自收费处办理,其中个人普通车辆还可以选择到交警车辆检测站办理;萧山、余杭区车辆须到相关网点办理。

  统缴卡退费办理截止时间:到今年12月31日,逾期不再受理。

  退费咨询投诉电话:主城区:56180880、56180806;萧山区:82704337;余杭区:86222246。

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图