杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

购车群英会 浙江中现热门进口车团购招募

2013年05月22日17:00
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  5月25日,金昌汽车集团旗下浙江中现汽车几款热门的进口车型将参加钱江晚报举办的团购活动,活动现场除了超低的价格之外,前三位订车的消费者还将获赠价值500元的加油卡一张,此次参加团购的车型有:飞思、进口全新胜达劳恩斯酷派劳恩斯、全新雅尊,报名热线:0571-28806000、28806571。

  Veloster飞思,售价区间为17.28万元-21.98万元。自上市以来,每个月的销量均能突破百台,如果说2+1不对称车门是个性的标榜的话,那么十种外观颜色绝对能让你的个性体现的淋漓尽致。搭载1.6T发动机,操控性能领跑级别的轿跑,是一个不折不扣的"小钢炮",最大功率达到204匹马力,百米加速仅为7.4秒。

  进口胜全新达,售价区间为28.88万元-35.48万元。暴风边缘外观设计是当下最时尚和热门的,搭载的LambdaIIV6LGDi发动机采用的是先进的缸内直喷技术,最大功率为194KW/rpm,最大扭矩达到了306N.m,有着卓越的性能以及燃油效率。

  劳恩斯-酷派,售价区间为23.36万元-36.96万元。全新升级的劳恩斯-酷派各个"器官"都有了全面的外观革新,惊艳而不失野性。全新搭载的Theta2.0LTCI高性能引擎及Lambda3.8GDI引擎,与8速手自一体变速器集成方向盘换挡,使纯粹的驾驶乐趣再度升华。

  全新雅尊,售价区间为24.08万元-33.28万元。全新搭载的ThetaII2.4LD-CVVT与LambdaII3.0LD-CVVT引擎,与6速自动变速器相得益彰,为全新雅尊提供了卓越的操控及动力性能。人性化的车载记忆系统可为两位驾驶者储存座椅、外后视镜等不同的设置,为驾驶提供了便捷。

  劳恩斯,售价为39.8万元-58.8万元。全新的3.0/3.3LGDI引擎,配以8速手自一体变速器,动力核心更加磅礴。尖端的DOWNFORCE(下压力)技术,能随着车速的加快而主动降低车身,风阻系数仅为0.27,卓越的加速性能和动感的驾驶乐趣,全面超越了欧洲名车技术。

  金昌汽车集团

  浙江中现汽车销售服务有限公司

  电话:0571-28806000、28806571、28991159

  地址:杭州市石祥路558号

  新车团购报名:

  姓名* :
  电话* :
  意向车型* :
  所在城市* :
  

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

现代劳恩斯-酷派

指导价:23.36~36.96万元
级别:跑车
油耗:9.1~10.5L/100km
图:1486张  文:604

最新优惠信息

更多