杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

0利润特价V3菱悦5.38万元!错过再等一年

2013年06月03日17:45
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  东南汽车"V行天下,夏季畅购"限时抢购开始啦!只要您现在拨打电话0571-88011842来电预约,即享超低价0利润购车活动,V3菱悦0利润惠民特价车5.38万元;V6菱仕厂方直销车型7.48万元起;V5菱致畅游版直接5000元,活动价仅需7.38万元。(以上车型,限时限量特供)先买先得!犹豫?再等一年!这个夏天买到就等于赚到啦!活动期间来店购车您可再享夏季畅游礼包等好礼相送。活动地址:杭州市石祥路303号。

0利润特价V3菱悦5.38万元!错过再等一年
0利润特价V3菱悦5.38万元!错过再等一年

  自2008年上市以来,V3菱悦可谓是车市的明星,已连续获得来自全国主流媒体的23项大奖,"最佳性价比"、"最佳经济型"等也成了V3菱悦的最佳代名词。消费者方面更是好评不断,到店看车的消费者都是冲着高性价比、省油的口碑而来。

  V3菱悦省油特性是与生俱来的。在浙江省举办的V3节油大赛中,最佳成绩达到了惊人的2.48升每百公里,比赛成绩最差的也能开出4升每百公里的成绩。V3菱悦率先在国内搭载三菱4A911.5L全新全铝发动机,该发动机三菱目前在全球最先进的小排量发动机,此款发动机最大的优点是节能环保、动力强劲,最大功率88KW,最大扭矩达到了143Nm/4000rpm,动力表现已经越部分1.6L发动机,达到欧Ⅳ排放标准三菱发动机既节油环保又经久耐用,是很多家庭购车的首选。加之V3菱悦入门车型仅售5.98万,浙江省一个月的销量就多达1000多台。随着油价的不断上涨,油耗必定成为购车首要考虑的因素。从长远看,选择一款省油的车在接下来的整个用车过程中能省下不少的开支。V3菱悦省油的口碑无疑抢占了更多的市场。

  V3菱悦除了省油引人注目外,其丰富的配置也是值得一提的。V3菱悦配备同级车中及其少见的智能无钥匙引擎启动系统、遥控开启行李箱盖,为消费者带来更多的科技便利;DVD+NAVI触控式卫星导航系统、高保真CD音响带MP3音乐接口等丰富配置的实现为消费者带来更多的驾驭乐趣。众多细节的智趣配备,不仅是东南汽车在造车过程中的用心表现,同时也为消费者带来悦然心生的驾乘享受。

  据统计,到目前为止V3菱悦用户已超越40万。这是因为V3菱悦始终坚持国际化品质,从时尚、经济、超强动力等方面共同打造卓越的性价比。"人生第一步,菱悦随行",感兴趣的赶紧提前拥有吧。

  三菱汽车-浙江康达城北4S店

  地址:杭州市拱墅区石祥路303号

  报名热线:0571-88011842

  新车团购报名:

  姓名* :
  电话* :
  意向车型* :
  所在城市* :
  

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

东南V3菱悦

满意度:---
东南V3菱悦

指导价:5.69~6.79万元
级别:紧凑型车
油耗:5.8~7.4L/100km
图:4466张  文:1791

最新优惠信息

更多