杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

智慧阳光 浙江驰达六一爱心助学行动启幕

2013年06月03日18:08
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  5月31日,在六一儿童节到来之际,浙江驰达秉承宝骏汽车的人文关怀,举行爱心助学活动,将1200多只爱心书包和礼品送到临安於潜二小的学生手中,以此祝愿所有小朋友节日快乐,学习进步。

 

 

 

 

 

  早上7点30分,浙江驰达工作人员和杭州部分媒体朋友驾驶宝骏车队抵达了此次爱心助学的目的地--临安於潜二小。在校园里,5辆宝骏汽车摆放出一个醒目的心形阵队,这正应了此次爱心助学的主题。大约8点左右,活动正式开始,校方领导致辞后,浙江驰达宝骏汽车总经理孟志铭带领企业员工为学生们送上漂亮的书包,全场一片欢呼雀跃。之后,於潜二小的同学还自发带来了精彩的节目表演,唱歌、跳舞、弹古筝,走秀、吹笛、拉二胡,将现场的气氛再一次推向高潮。

 

 

 

 

 

  本次"爱心助学"行动是浙江驰达宝骏汽车自2012年"关心候鸟儿童"以来的第二次公益活动,活动意义非凡,并且充分得到了公司领导、宝骏车友以及各界社会人士的关心、支持和参与。相信在以后的发展道路上,宝骏汽车会作为当前市场中具有国际品质的主流家轿,陪伴所有奋斗中的年轻家庭,共同进步、共同成长,同时,也让这种爱心助学一直传承下去。

[1] [2] [下一页]

文本导航

  • 第1页:浙江驰达:六一爱心助学行动(1)
(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝骏630

满意度:---
宝骏630

指导价:5.98~7.48万元
级别:紧凑型车
油耗:5.8~7.7L/100km
图:3929张  文:2199

最新优惠信息

更多