杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

浙江捷通进口大众 甲壳虫重购计划启动!

2013年06月04日10:27
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  即日起至6月30日,大众进口汽车推出甲壳虫车型重购以回报大众进口品牌及甲壳虫的忠实客户,活动期间现有大众进口汽车品牌车主本人或直属亲戚(夫妻、父母或子女)成功购买甲壳虫指定车型,即可获得价值6000元的旅游消费券。详情请询:0571-28992222进口大众浙江捷通

 

  活动时间:即日起至2013年6月30日

  重购车型:甲壳虫1.2T舒适版、1.4T舒适版、1.4T豪华版、2.0TTurbo

  活动规则内容:

  1、现有大众进口汽车品牌车主或直系亲属(夫妻、父母或子女)购买甲壳虫指定车型其中任意一款,都可获得礼券。

  2、对于参加重购活动的现有车主的上一辆大众进口汽车购车日期没有时间限制与车型限制,但在成功购买本活动甲壳虫指定车型前参加活动时前一辆大众进口汽车仍需在客户名下。

  3、礼券数量有限,先到先得。以车主确认成功获得礼券时间为准。

  自全新一代甲壳虫在柏林、纽约、上海三地同时全球首发,到掀起预订热潮的预售活动,北京成都广州上海等地陆续上演的"灵动闪店",再到2012年9月的"怒放重生",全新一代甲壳虫以越来越充溢的激情之势,向所有粉丝及拥趸们宣告了它的荣耀回归。

  凭借动感的造型,更加精致豪华的内饰,以及品牌所倡导的"乐·不宜迟"的生活态度,全新一代甲壳虫赢得了万千虫迷的喜爱。在中国上市仅3个多月,已经获得来自广大消费者的热情关注和广泛赞誉。到底是什么理由让全新一代甲壳虫--一款诞生且风靡近80年小车赢得如此多的关注和热爱?

  "乐·不宜迟",你准备好爱上它了吗?

  详情请询:

  浙江捷通汽车有限公司

  地址:杭州市艮山东路198号贵宾专线:0571-28992222

  官方微博:@进口大众浙江捷通

  官方微信平台:VW_ZJJT

  新车团购报名:

  姓名* :
  电话* :
  意向车型* :
  所在城市* :
  

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众甲壳虫

满意度:---
大众甲壳虫

指导价:19.18~33.00万元
级别:紧凑型车
油耗:5.6~9.5L/100km
图:5992张  文:3269

最新优惠信息

更多