杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

2014款Jeep指南者杭州上市 重拾爱情信仰

2013年06月04日16:28
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  2013年5月31日,Jeep旗下的进口全能都市SUV——2014款Jeep指南者杭州地区升级上市,售价22.19万元起。与此同时,"遇见你的城"杭州之旅同日展开,以真正的都市SUV生活方式,与杭州消费者一起感受城市的"爱与幸福"、重新遇见"杭州这座城"。

 

 

  本次活动中,我们根据主办方精心设计的试驾路线,驾驶2014款指南者寻访了著名的断桥、雷峰塔、保和堂、古钱塘门、古清波门等历史古迹,重温"白娘子与许仙"的爱情轨迹,重拾城市喧嚣与繁华之外的"爱情与幸福"。同时,也通过这次试驾,充分感受2014款Jeep指南者为都市年轻群体带来的更高效、更全能、更精湛的驾乘体验。

 

 

 

  早晨10点,浙江元祺4S展厅内已经聚集了数十位体验者,主办方通过微信、APP互动,以及一段贴近生活的微电影向我们生动地诠释了本次活动的意义——正如活动主题所表述的那样——"遇见你的城,重拾爱情信仰"。这场试驾体验并非是纯粹的车型性能测试,同时还将Jeep的品牌价值融入了杭州这座城市里年轻人的生活态度。

 

 

 

  此外,主办方还通过PPT为在场的体验者展示了Jeep品牌的发展历史,以及Jeep家族的最新前景;主办方讲师还细致详细讲解了2014款指南者的改进和变化。随后,交叉轴实车演示环节则展示了2014款指南者强大的越野能力和车身刚性。

 

 

 

 

  吃过午餐后,我们终于坐上了2014款指南者,开始了今天的试驾之旅。9辆指南者陆续出发,按照各自策划的路线寻访"白娘子与许仙"的爱情轨迹。我们选择的路线是古钱塘门-古清波门-保和堂-雷峰塔-断桥。而在断桥上,我们向三对情侣赠送了玫瑰,并祝福他们。

[1] [2] [下一页]

文本导航

  • 第1页:2014款Jeep指南者重拾爱情信仰
(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

Jeep指南者

满意度:---
Jeep指南者

指导价:22.19~28.09万元
级别:SUV
油耗:8.4~8.9L/100km
图:6136张  文:2983

最新优惠信息

更多