杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

杭州宝荣:猛兽出笼 BMW X6改装套件解析

2013年06月04日17:36
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  新兴的事物往往在刚出现的时候不怎么合群,而随着时间的推移,他又会因为其卓尔不群的性格与别具一格的创意打动人心。就好比BMWX6,上市之初的他造型异类、性能卓越,桀骜不驯的他令人不敢靠近,而他的光芒实在耀眼,以至于越来越多的人为之所动。

 

  越来越多的人选择X6,原本个性的他也在众多的同伴中便开始显得不那么惹眼了,改装势在必行!BMW授权经销商杭州宝荣适时推出了基于X6改装套件。

  该改装套件全部配件均来自BMW原厂附件,其中包括空气动力学套件、进气格栅、轮毂和轮胎等部件,原本黑色外观的X6整体看上去更加激进更加饱满。

 

  车轮组--人民币65200元

  Y字形运动轮毂,颜色冷酷,造型极富张力,搭配邓禄普SPSportMAXX高性能轮胎,前后轮规格分别为285/35R21108Y和325/30R21108Y,能够保证高速安定性、排水性能和静谧性。

 

  黑色进气格栅--人民币1994元

  相比普通车型的亮银色格栅,酷黑的格栅更适合X6的性情,尤其搭配黑色车身的X6,与前脸造型浑然一体。

  空气动力学套件--人民币46264元

  整套空气动力学套件包括车身前包围、侧裙、后扰流板和尾翼。

 

  前包围取消了前雾灯,增加了前唇,且采用磨砂黑涂装,和前保的组合层次分明。前包围乍一看与X6M的前包围相似,但实际上改装版的包围的进气口设计更加宽大,外观线条也更加犀利,可谓青出于蓝而胜于蓝。

 

  侧裙的设计最不易被发现,却能得到出乎意料的效果。电镀黑的突起使整车的侧面线条丰富了不少,视觉重心也会不自觉得下移,侧面造型看上去饱满有力。后扰流板与尾翼同为亚光黑喷涂,除提升视觉效果外,还能在高速行驶时梳理尾部乱流,同时提供下压力,对高速行驶的稳定性有所帮助。

 

  该案例的改装主要在于外观方面,BMW原厂附件的吻合度非常高,在保证外观视觉提升的同时还保证了更高的安全性与稳定性。对于讲究外观个性,注重改装件品质和改装施工质量的车主来说,11万左右的改装部件价格再加上8000左右的改装工时费还是物有所值的。更多BMW原厂附件可垂询位于莫干山路1329号的BMW授权经销商杭州宝荣或致电0571-88179635。

  新车团购报名:

  姓名* :
  电话* :
  意向车型* :
  所在城市* :
  

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝马X6

满意度:---
宝马X6

指导价:83.80~184.80万元
级别:SUV
油耗:9.1~13.9L/100km
图:4455张  文:1815

最新优惠信息

更多