杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

凯迪拉克豪华轿车XTS:六月双免尊享礼遇

2013年06月04日17:43
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  进入6月,浙江康源凯迪拉克针对凯迪拉克XTS重磅推出6月限时"双免尊享礼遇"活动,凡到店看车或购买凯迪拉克XTS的消费者,均可享受凯迪拉克为您带来的"史上最长免费试驾体验"和"史上最长免费保修保养"两项至尊礼遇,只需走进展厅,您就可以立即体验凯迪拉克XTS这款最具购买价值的豪华新车

 

  史上最长免费试驾体验:针对所有到店看车并意向购买凯迪拉克XTS的消费者,推出免费3天(72小时)深度试驾体验活动。相较于传统的4S店短时间试驾,3天的深度体验可以让消费者全面透彻地了解凯迪拉克XTS的性能操控和科技配备,享受走XTS带来的在未来之前的革命性驾乘体验。

 

  史上最长免费保修保养:6月到店购买凯迪拉克XTS的消费者即可免费尊享5年/15万公里超长保养保修大礼。无论保修保养年限或里程均创豪华车市场之最,令凯迪拉克XTS消费者尊享全程无忧的售后用车体验,真正做到养车"零"负担。

  浙江康源凯迪拉克销售经理黄萍表示:"此次推出6月限时'双免尊享礼遇'是以创新的体验式营销模式全面覆盖凯迪拉克XTS意向消费者选车、购车的全过程。在决定购买之前,消费者可以有充足的时间来试驾体验车辆产品性能;购车后,5年免费保修保养服务几乎可覆盖车主全部用车周期,相当于5年内的车辆使用成本仅有油费一项。"

 

[1] [2] [下一页]

文本导航

  • 第1页:凯迪拉克XTS:六月双免礼遇(1)
(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

凯迪拉克XTS

满意度:---
凯迪拉克XTS

指导价:34.99~47.99万元
级别:中大型车
油耗:8.7~10L/100km
图:4872张  文:3236

最新优惠信息

更多