杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

浙江康达萧山:东南V系家轿首付仅8800起

2013年07月10日17:21
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  今日,笔者走访了位于萧山区兴园路218号的东南三菱萧山康达4S店。店内人员透露,近期浙江康达推出的"新浙江人易贷计划"备受关注,在店内购买任何一款东南三菱车型均可以办理按揭,并且"免担保、无抵押、不限户籍",这对于很多省外户口又打算按揭购车的客户来说可谓一大利好消息。据悉,店内最实惠的东南V3菱悦车型可以办理2成的低首付,车款首付仅需8800元,最高3年期还款。

 

  东南V系还有两款热门车型--V5菱致V6菱仕,最低首付也仅需1.48万。东南V系三兄弟都是当下紧凑型车市的热点车型,不仅都搭载了三菱4A91系列的发动机,在技术上也沿袭了三菱国际造车品质,经济实惠的同时又实现了完美的操控性和独到的安全性。购买东南V系均可享受整车3年10万公里的超长延保。

  购车方面,目前浙江康达给出的优惠方案是送油卡、新车交强险以及价值3000元装潢礼包等合计5000元的购车优惠,V3菱悦车型还可以享受3000元节能补贴。有关新车保险、上牌、按揭业务具体可以到店里详细咨询。

  按揭购车小贴士:在这里要提醒广大购车者,尤其是按揭购车的客户,在选择担保公司时应小心谨慎,尽量选择规模较大、正规的担保公司,避免因不正当的办理手续造成个人信息泄露和不必要的财产损失。浙江康达信贷是浙江省乃至全国最早开展汽车信贷的服务的公司之一,拥有最专业的信贷队伍,手续便捷更安全可靠,是按揭购车客户的信赖之选。

  全国优秀经销商东南三菱汽车萧山康达4S店

  网络购车优惠专线:0571--83873030/15088695802

  公司地址:萧山区兴园路218号(建设四路)

  新车团购报名:

  姓名* :
  电话* :
  意向车型* :
  所在城市* :
  

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

东南V5菱致

满意度:---
东南V5菱致

指导价:6.59~8.09万元
级别:紧凑型车
油耗:5.8~7.3L/100km
图:2378张  文:730

最新优惠信息

更多