杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州交通新闻

台风夜温州一大客车打滑侧翻 致九人受伤

2013年08月22日09:19
来源:杭州网-都市快报 作者:综合报道

  昨晚,温州高速交警在其官方微博发布通报:8月21日19时45分许,G15沈海(甬台温)高速公路往福建方向1798公里+800米处,粤S357××号大型普通客车(上海东莞,核载36人,实载36人)发生侧翻事故事故造成4人轻伤(无生命危险),5人皮外伤。事故原因在进一步调查中。

  事故发生后,高速交警和公安消防部门迅速到场实施救援,救援人员到场后,紧急转移被困群众,并及时清理现场,确保道路正常通行。目前,受伤人员已送往温州平阳和苍南医院救治。救援人员从现场了解到,该车行驶至萧江隧道口时,司机转弯时由于急踩刹车,现场风力较大,导致车身重心不稳发生90度侧翻在高速中央,造成该行驶路段道路交通受阻,但事故具体原因交警部门还在调查中。(通联编辑吕恩东整理)

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布