杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州交通新闻

疯狂的比亚迪超速上瘾 共有66次违法行为

2013年10月22日11:46
来源:杭州网-都市快报 作者:综合报道
  高速交警湖州支队三大队张岳、王伟:

  说说超速王。印象中,豪车性能好,一不留神车速就上去了,容易超速。但今天说的这辆超速王,是一辆国产比亚迪轿车。

  14日傍晚,它在G50申苏浙皖高速浙苏省际卡点被我们拦下的。

  之所以拦它,是因为系统提示它有5次以上违法没有处理。

  车主姓欧阳,嘉兴人,他承认,他的车子有几次超速未处理。但核查具体违法行为时,还是让我们吓了一跳。

  这辆看着普通的比亚迪,一年多来总共有66次违法行为,绝大部分是超速。66次中,他目前只处理了11次。

  车子要暂扣,欧阳先生傻眼了。但估计更会让他傻眼的是,剩余的违法处理完,驾照大致要扣近200分,罚款数额会达15000元。

  老公说你去死好了

  她真躺在了高速路上

  高速交警台州支队一大队张韬:

  这是14日下午上三高速路上的惊险一幕。

  事情跟来自江西的一对夫妻有关——老公姓李,老婆姓丁。老公是货运司机,老婆是跟车的。老公脾气不好,据丁说,他经常打她。

  这次,车子开到天台服务区休息时,因为老婆倒开水倒得满了些,被老公一顿骂。

  车子开出服务区,老婆便数落起了老公:"你经常打麻将,已经输了很多钱了。"因为这句话,又把老公惹火了。

  几句争吵后,老公一巴掌打在老婆脸上。

  老婆激动了,说要跳车自杀。这时,老公索性把车一停,抛下一句:"你现在去死好了,不要让我看见。"接着,他便下了车。

  丁事后说,她当时也不知道怎么了,真的跑到路中央躺了下来,打算让车子撞死算了。

  就因为这一躺,后面的车只能紧急避让。这期间,有两辆车追尾撞上了。李说,他原以为丁说的只是气话,所以他当时没在意,自己下了车后,便检查车子轮胎去了。

  而直到听见车子碰撞,也把李吓傻了——还好还好,撞的只是车子,老婆没事。

  更多精彩内容敬请关注搜狐汽车2013杭州车展专题<<点击查看

  新车团购报名:

  姓名* :
  电话* :
  意向车型* :
  所在城市* :
  

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布