杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

三菱蓝瑟史无前例 超值撼动价6.98万元起

2013年11月19日18:16
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  据悉,Lancer家族40周年盛典期间,三菱蓝瑟作为Lancer家族重要战略车型,特别推出购车享超值三重钜惠礼:①撼动价6.98万起;②全系尊享0首付;③5年/15万公里超长延保服务。三菱蓝瑟车型上分为1.6MTSEi舒适版和1.6MTEXi舒适版,共两款车型。

 

  外观方面:三菱蓝瑟采用新造型的格栅,使用熏黑晶钻头灯,后视镜集成了转向灯,上面使用了LED,24颗宝石红LED尾灯十分显眼。内饰方面采用黑灰内装,更加注重质感,驾驶座设计体现以驾驶者为中心,常用开关均采用旋钮,且位于触手可及之范围内。

  动力方面:搭载一款1.6L发动机最大功率73千瓦(合为100马力),最大扭矩136牛米,变速箱只有一款5挡手动。节油性是其一大特别,百公里油耗仅为4.6L。

  安全配置方面:配备了正副驾驶座安全气囊,以及ABS+EBD刹车系统。提升整车结构梁刚性,确保撞击时的结构完整,以提供完善的防护。除此之外,三菱蓝瑟采用三段可溃缩式方向机柱、油箱自动断油安全装置、双曲率电动除雾后视镜、倒车雷达等安全配置。舒适型配置方面,高配车型具有真皮座椅以及镀铬车身饰条、门板饰条、后排中央扶手等配置。轮胎规格均为为195/55R15

  全国优秀经销商东南三菱汽车萧山康达4S店

  网络购车优惠专线:0571--82733030/15088695802

  公司地址:萧山区兴园路218号(建设四路)

  新车团购报名:

  姓名* :
  电话* :
  意向车型* :
  所在城市* :
  

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

三菱蓝瑟

满意度:---
三菱蓝瑟

指导价:6.98~7.68万元
级别:紧凑型车
油耗:7.6~7.7L/100km
图:1190张  文:484

最新优惠信息

更多