杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

与梦想齐共鸣!富阳宝信宝马5系车主访谈

2013年11月25日16:24
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  富阳宝信隶属宝信汽车集团--是以经营众多世界知名品牌汽车4S店为主业的汽车销售服务集团。宝信汽车集团旗下各品牌门店主要分布于经济发达、人口稠密、市场潜力巨大的长三角、东北老工业基地以及华东、华北、西北等广大地区。

 

  富阳宝信宝马集展示、销售、售后服务为一体。它无论在硬件和还是在软件方面都严格按照BMW全球统一的高标准进行建设和配备。硬件方面,服务中心采用全套BMW电脑检测仪器及专用工具,严格遵循BMW售前售后服务管理模式,通过现代化的数据机联网系统,进行高效能的客户档案、维修进度及零件库存的数据化管理。软件方面,员工都必须通过BMW严格系统的培训和认证,掌握各种产品的维修和保养技术,具备一流的服务水准。和所有宝马经销商一样,富阳宝信宝马提供BMW全国统一的标准化维修和保养服务,执行13项维修和保养服务项目的统一价格,并为客户提供"预约快修通道"(一般可在2小时之内完成预约客户的服务)

  富阳宝信宝马作为富阳地区首家BMW授权经销商,一直秉承着BMW全球统一的高品质服务,此次与大家共同体验BMW5所带来的豪华力量。

  5系宝马的中坚力量。在过去四十多年的时间里,BMW5在全球累计销售超过600万辆。BMW5的购车客户,总是能在他购买的相应时间段里享受到最先进的技术和服务,因为这款产品始终不断地提高标准,在技术服务发展日新月异的时代里,一直保持着行业基准设立者的身份。BMW5轴距一经诞生,便成为最完美的豪华商务轿车,以持续的创新始终引领豪华商务的业界潮流走向。

  专为中国市场设计的BMW5Li于2010年上市并大获成功,凭借卓越的美学设计、超越同级的高科技配置和完美操控性,赢得了中国消费者的广泛信赖。三年来,5系Li销量节节攀升,年均增幅保持在50%以上。2012年销量更是一举突破10万台,成为宝马集团在华首个年销量突破十万大关的车型。今年前8个月,5系Li销量已接近9万台,保持了快速增长的态势。

  2013年9月,第六代BMW5迎来了生命周期中最重要的一次改款,以其科技与美学的完美创新为产品注入新的活力,再次为豪华商务轿车细分市场树立了标杆。

  BMW5不仅为客户提供了豪华商务轿车的基准,更让客户享有更尊贵与个性化的体验。

 

  此次专访选址在古色古香的花园式场所,想以饭局的形式做客户访谈,使客户在享受美食的同时比较轻松地接受我们的提问,客户对我们的建议也比较多,比较自然地说出心中真实的想法。主要讨论讨论对经销商服务的满意程度及不足之处,介绍NPS项目、延保项目介绍、固定联系人介绍、提前预约的好处、续保项目介绍、客户其他需求等等。活动活动气氛非常活跃,客户积极。

  对于富阳宝信宝马的真诚,客户纷纷表示:

  1、每次来富阳宝信服务都非常好,咨询续保,表示对于4S店的续保优惠及服务会给予亲戚朋友圈口碑宣传!

  2、表示只要车辆用的好,每次到店能准时完成维修保养准时交车,服务方面都OK的,希望富阳宝信能保持这种高端的服务水准!

  3、表示我店的零配件太少,建议常用件是否能多备存。

 

  此次专访活动,氛围轻松,可以更好的促进与客户之间的沟通,提高客户忠诚度,了解客户需求,从客户角度去思考问题以改进日常工作和流程,了解客户背景、特征、喜好,以便更好地开展客户满意度活动,了解自身的不足,更好地提高企业服务能力。全面的与客户产生紧密的联系,得到完美结局。

  富阳宝信宝马汽车销售服务有限公司

  地址:浙江省杭州富阳市金桥北路957号

  销售热线:0571-61799888

  预约快修:0571-61799955

  售后服务:0571-61799966

  新车团购报名:

  姓名* :
  电话* :
  意向车型* :
  所在城市* :
  

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝马5系

满意度:---
宝马5系

指导价:43.56~77.86万元
级别:中大型车
油耗:6.4~9.9L/100km
图:13122张  文:5454

最新优惠信息

更多