杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

浙江金湖BMW X1二次表白 花嫁随心启动!

2013年11月28日19:23
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  11月23日,金昌汽车集团旗下BMW浙江金湖宝马联合其他知名品牌共同打造了一场非凡的二次表白婚礼。23号当天十辆BMW X1集体亮相城西板块,在花艺师悉心妆扮下,鲜花搭配的10辆BMW X1婚车更增添了一份魅力。

 

  活动开始之际,新人步入十辆"婚车",BMW车主亲自开婚车带领新人到达第一个目的地--城西银泰。在这里新人们携手步入礼堂,在众人的见证下互相表白。BMW X1车主们也在这浓情的氛围中体验到了浪漫的滋味,更有车主朋友说道,拥有BMW车的人一般都过了青春表白期,他们期待未来能作为活动新人参与二次表白活动。

 

 

 

  表白结束后,新人再次乘车进入对现场。绅士的侍者在入口处欢迎活动嘉宾,法式婚礼的浪漫音乐萦绕在此,绿草如茵的户外环境让这个婚礼优雅而自在,BMW X1也在这样的环境中充分展现了其自由天性。随着主持人的登台,活动进入了新一轮的高潮。

 

 

 

 

  作为城西板块首家BMW 4S店,更是杭城建立的第一家BMW4S店,浙江金湖一直秉承BMW之悦服务于BMW车主。这次多品牌联合活动,充分的展现了浙江金湖BMW车主的分享之悦。浙江金湖宝马亦作为协办方与多品牌进行了良好互动,将BMW之悦充分渗透至居民的吃、穿、住、行四大板块。花嫁X1,悦享生活。

 

  新车团购报名:

  姓名* :
  电话* :
  意向车型* :
  所在城市* :
  

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝马X1

满意度:---
宝马X1

指导价:28.60~43.90万元
级别:SUV
油耗:6.1~8.7L/100km
图:8846张  文:4273

最新优惠信息

更多