杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

马上有车V梦想加速!东南汽车豪礼层层享

2014年04月11日17:41
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  2014,注定是一个以"马"为主旋律的年份。马上有房,马上有钱,马上有对象等祝福语,刷满了我们的手机屏幕。马云、马化腾也出来凑热闹,上演了互联网的"双马"争霸。前不久,马伊琍的"马"体一夜间转载破百万,抢占各大头条。人间四月天,梦想肆意的季节,东南汽车"马上有车 V梦想加速"活动火热开启,圆新老车主"马"上有车梦!

  80后的年轻人作为东南V5菱致V6菱仕的核心目标消费群,他们正处在人生的进阶阶段,即将为人父母,或者已经为人父母,他们爱家人、爱自己,更想用自己的能力让家人幸福。因此,马上有房马上有车成为他们最想马上实现的梦想。东南汽车为回馈新老客户一直以来对东南品牌的支持,加大力度在五一前夕推出钜惠措施,让新老车主加入到"马上有车 V梦想加速"的活动中。

  活动时间:2014年4月9日至5月7日

  五重大礼:

  赏车礼:关注活动即有机会赢取终极大奖V5菱致一年使用权。30元话费充值卡(送完为止)、50元京东购物券享不停;到店赏车与V5V6合影,将照片上传至活动页面与微博,即可参与抽奖赢取V5菱致V6菱仕一年使用权,同时每周抽取10名人气幸运星,赠价值688元精美V6菱仕车模;

  试驾礼:到店试驾并至汽车论坛发帖分享您的体验报告,即有体验奖1000元购车礼券,另抽取精华帖5篇,获奖的网友赠价值688元精美V6菱仕车模;

  分享礼:新老用户至汽车论坛发帖分享用车报告,即可获赠1000元工时抵用券,为你爱车保驾护航;

  购车礼:即日起到店购买V5菱致就有机会获得特价车9折优惠,全省限量50台;

  按揭礼:购买东南V系列畅享0首付,包牌价仅需16888元起,免担保,免抵押,不限户籍。

  东南汽车"马上有车 V梦想加速"让你四重豪礼"享"不停,马上有车不是梦。这样内外兼修、超高安全性、超高性价比的全时智能中级车V5菱致与全视野智控都市两厢轿跑V6菱仕等着你免费开回家,圆你有车梦,赶快行动吧!

  全国优秀经销商:浙江康达城北4S店

  公司地址:杭州市石祥路303号

  24小时销售热线:0571-88015717

  来电咨询礼遇:

  1、预约到店即送精美礼品一份(提供上门接送服务)。

  2、订车客户还可获得100-2000元油礼、千元装潢礼包。

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图