杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

杭州百得利之星S级车主交车仪式圆满落幕

2014年05月28日16:38
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  领导力道臻于至境。5月28号,一场专属的奔驰S级车主交车仪式在杭州百得利之星奔驰4S店内圆满落幕。

 

  杭州百得利之星的总经理张厚才先生亲自将象征尊崇与身份的奔驰S级的钥匙交付到车主手中,并赠送了鲜花和红酒,郑重地欢迎又一位尊贵的成员加入奔驰大家庭。

素描留念
素描留念

  “作为三叉星徽之上最耀眼的钻石,梅赛德斯-奔驰S级轿车凭借其大气稳重的外型设计和世界顶尖的车辆技术,成为全世界众多社会名流、峰层人士和精英的至臻领袖座驾之选,”总经理张厚才先生表示:“百得利之星将一如既往地为S级客户打造与其领袖地位相匹配的顶级尊崇服务礼遇,让他们从购车之日起就拥有无与伦比的星徽体验。”

  为隆重迎接每一位尊贵的S级车主加入梅赛德斯-奔驰大家庭,杭州百得利之星为每一位S级车主都精心设计了专属的交车仪式,由经销店的管理层在全店员工的见证下,将新车钥匙交至奔驰S级新车主手中,以尊崇荣耀开启全新的奔驰星徽体验之旅。

  领导力道臻于至境,是至善不息。秉承梅赛德斯-奔驰“客户至上”的服务理念,用严谨、专业的服务为杭州至全国的奔驰车主提供最高品质的星徽服务体验!

  号外:

  凡端午节来保养的小伙伴均可获得传统礼物一份!

  保养好车回家吃饭,不用买礼了...

 

  For better life!

  杭州百得利之星

 

  梅赛德斯—奔驰授权经销商

  杭州百得利之星汽车销售有限公司

  地址:杭州市滨江区江陵路1780号

  销售热线:0571-28099999

  服务感动客户

  杭州百得利之星隶属于北京百得利汽车集团,拥有着十八载高端汽车零售服务经验。我们秉承服务感动客户的理念,着力打造杭城最便捷、最专业、最高性价比的梅赛德斯奔驰4S中心。

  杭州百得利之星坐落于商业繁华的滨江CBD中心,近可观钱塘江波澜澎湃,又可享湘湖的宁静致远。还可乘地铁一号线,十分钟就可以到达美丽的西湖,回味轻舟短棹,绿水逶迤,芳草长堤。

  百里挑一,得意之选。杭州百得利之星自成立之初,就把追求卓越服务刻划在心,聘请梅赛德斯奔驰认证的专业技师,运用现代化的设备及工具,全力打造高效团队,质量第一,时效第一。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我们孜孜以求,不断超越自我,为客户提供省心安心服务!服务无止境,预约快修绿色通道,预约机场接送服务。服务创造价值,让我们携手共进,一路奔驰

  杭州百得利之星,您购车修车的不二选择。

  杭州百得利之星历年获得的奖项:

  2012年,荣获“梅赛德斯-奔驰”服务技能大决赛华中国区季军。

  2013年,荣获“梅赛德斯-奔驰”钣金喷漆技能竞赛华东区第二名。

  2013年,荣获“梅赛德斯-奔驰”八月份零售精英项目明星销售团队。

  2013年,荣获浙江主流媒体联盟浙江消费者最信赖的十佳经销商

  精彩还在继续…

 

  新车团购报名:

  姓名* :
  电话* :
  意向车型* :
  所在城市* :
  

(责任编辑:吴晨)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图