杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州车市新闻

摇号中签68:1 杭州6月增量指标申请热闹!

2014年06月10日11:28
来源:杭州网—杭州日报 作者:通讯员 范杨 记者 陈栋 文 傅誉君 制图
第1页 :杭州6月增量指标申请猛增(1)

  昨天,市调控办公布了6月份杭州小客车增量指标和申请人数。比起上个月,本月的增量指标总数要多出425个,而这个月的申请编码数则达到328967个,比上个月增加了9万多个,摇号难度进一步增大。

  本月增加425个竞价指标

  这次公布的6月增量指标中,增量指标总数为7091个,其中摇号指标5333个,竞价指标1758个。摇号指标中,个人指标4693个、单位指标640个;竞价指标中,个人指标1537个、单位指标221个。

  比起上月,6月份的增量指标要多出425个,这些指标从何而来?

  市调控办金琳介绍,这些指标数主要来自上个月节余的竞价指标。在竞价当天,有331个指标没有成交;在随后的竞价缴费截止日,有94位竞价成功者没有前来缴纳费用,算作自动放弃。两者相加,多出了425个节余指标。

  "理论是每月配置的指标数都是相同的,因为每月可能会有节余,所以会有几个月指标数多于平均数,不过从年度指标总量来说,这个数字还是固定的。"金琳说。

  初步估算:68人摇一块牌子

  指标虽然有所增加,但报名人数也大幅增加了。

  市调控办的数据显示,截至6月8日24时,参与报名6月份小客车增量指标摇号和竞价的申请编码共有328967个,其中个人为321202个,单位7699个,社会组织、其他组织66个。

  比起5月份,这个月总的申请编码数(含摇号和竞价)增加了90498个。上个月(5月8日截至期内)的有效申请编码为238469个,本月增幅为37.9%。

  经过上个月的摇号"洗礼",为什么报名人数仍然大幅增加呢?

文本导航

  • 第1页:杭州6月增量指标申请猛增(1)
(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图