杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

配件价格大幅下调 昌河汽车助你售后无忧

2014年06月18日10:16
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  昌河汽车用户车辆维修成本将大幅降低

  首批2200种配件价格调整 最高降幅达80%

  近日,昌河汽车宣布全系车型实施配件价格分批调整,首批调价于6月16日启动。据悉,首批配件调价共计2200余项,重点针对发动机、变速器、大型钣金件等项目,总降幅达30%,最高降幅达80%。同时启动的“夏日清凉 一路关怀”昌河汽车售后服务同时也在如火如荼的进行中。

 

  进入北汽集团后的昌河汽车,呈现高速发展态势,不仅销量一路上扬创下连月同比50%以上的增长速度,而且售后服务水平也显著提升,从规范售后流程体系、降低正品配件价格到开展售后服务活动等采取了一系列措施使得用户满意度不断提升。

  当今汽车消费者越来越趋于理性购车,不仅对整车外观配置有较高要求,维修保养成本的高低也成为重要考量因素。因此,汽车厂商对配件价格的调整,将直接让利终端用户,促使用户车辆使用、维修成本的降低,也极大地提升了产品竞争力。

  业内人士指出,配件市场的发展相对于整个汽车市场的发展带有明显滞后性,厂商提供的正品配件价格普遍较高,这主要是由于配件售价和厂商、经销商的经济利益息息相关,而且一些汽车厂商还没有整体为客户提供服务的意识所致,这些都是今后需要改善的地方。

  强大的配件供应体系是实现优质售后服务的前提和保障,如何完善配件销售渠道,提高市场响应速度一直是售后服务的工作重点,昌河汽车此次对配件价格进行整体下调,为昌河汽车用户带来实实在在的利好,可以说在整车厂商中起到了一个模范带头作用。

  据昌河汽车相关部门介绍,为保证价格调整措施的良好实施,昌河汽车公司将对全国所有售后服务网点加大监管力度。并建立起配件价格市场信息反馈机制,令昌河汽车的正品配件售价更贴近市场、更贴近消费者。

 

  同时,记者获悉,昌河汽车“夏日清凉 一路关怀”主题售后服务活动正如火如荼地进行中,活动期间凡是进站维修保养的客户车辆均享受夏季发动机空调轮胎、蓄电池免费检测;客户车辆进站更换空调冷媒的,均可享受5折的清凉特惠礼(数量有限,先换先享)。除此之外,感恩贴心礼、用户座谈会的活动项目,不仅为昌河用户提供了一个爱车知识大讲堂,也增进了用户和昌河汽车之间的感情。昌河汽车在提升客户关怀和售后服务品质上的优异表现让不少用户赞不绝口,也让昌河汽车拥有了一批最忠实的车友队伍。

 

  可以看出,目前昌河汽车正一方面通过完善、周到、优质的售后服务培养用户忠诚度,稳定住客户关系;另一方面在向用户提供优质售后服务的同时,不断加强用户对品牌的认可度及好感度。从完善服务的软硬件、规范服务流程、完善服务标准和服务网络布局阶段,逐步进入到关注客户满意度,关注服务品牌和价值,让“一路关怀”服务品牌深入人心,达到全面提升昌河汽车整体品牌形象的最终构想。

  经销商信息:

  浙江和平汽车销售服务有限公司

  销售电话:0571-88173900

  地址:杭州市拱墅区石祥路477号

(责任编辑:吴晨)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图