杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

日付30元打的 不如日供30元开上V3菱悦!

2014年07月17日18:27
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  近日,东南三菱萧山康达4S店V3菱悦现车销售,颜色可选,现在购买即享多重优惠,店内推出10台特价车型,等你来抢!本周7月17日-20日现场订车我们再送价值3800元装潢大礼!V3菱悦经典版5.58万元起,最低首付仅需1000元,另有首付20%-30%的按揭方式供你选择,最低日供仅需30元,即可坐拥幸福家轿-V3菱悦,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。详细地址:萧山区兴园路218号(建设四路),咨询:83873030/8283918。

  V3菱悦-4毛钱一公里 50万家庭品质见证!一款车子品质好坏、经不经的起市场的考验,这不是一天两天说了算。V3菱悦经历了6年的市场考验,已逾50万用户的品质验证,V3菱悦在具备良好操控性、安全性的同时,更注重车辆燃油经济性。国家工信部发布的V3菱悦1.5LMT车型综合工况油耗是百公里5.8L,这样算下来V3菱悦每公里只需要0.4元!相比一般1.5车型百公里7.5/L的油耗,确实能省下一笔不小的开销。

  V3菱悦全系均搭载三菱技术1.5L MIVEC发动机,是三菱汽车特别为中国市场研发调校,首度进入中国市场并应用于V3菱悦,其具备可变气门正时系统,最大功率高达81Kw/6000rpm,最大扭矩可达134N.m/3000rpm。根据实际测试,1.5L MIVEC发动机的整体性能表现甚至优于1.6L发动机,在油耗上却仅相当于搭载1.3L发动机车型,60公里等速下百公里油耗仅为4.3L,达到欧Ⅳ排放标准,实现了高效与节油的完美结合。

  关注东南三菱萧山康达4S店公众微信号:XSKD83873030 来店就送精美好礼一份!

  "杭州限牌 不限购"萧山康达为特定客户群体提供"包上牌服务"详情咨询店内销售顾问.

  全国优秀经销商东南三菱汽车萧山康达4S店

  网络购车优惠专线:82733030/83873030

  公司地址:萧山区兴园路218号(建设四路)

(责任编辑:干晓磊)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图