杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

北汽新能源西博车展受热捧 杭州正式开售

2014年10月17日11:26
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  北汽新能源杭州正式开售,并在西博车展期间隆重亮相北汽E150 EVE150 EV共有时尚版和科技版两款车型,其售价分别为22.08万和23.08万。

活动现场
活动现场

新能源车是改善环境的希望
新能源车是改善环境的希望

  根据国家2014年新能源汽车补贴政策和相关标准,北汽E150 EV可享受国家补贴(4.75万)+北汽补贴(5.1万)和杭州地区补贴(待定),加上新能源汽车浙A牌照免费,购置税0元(立省7000元),油耗0元(立省1万元/年)。在西博车展购车另外享受特惠政策:一送终身免费保养;二送抽奖,100%中奖,奖品有iPhone6/32寸彩电/冰箱/电炖锅/电饭煲等。

领导致辞
领导致辞


新能源车也可以做出精彩的汽车特技
新能源车也可以做出精彩的汽车特技

  E150 EV两款车型均配备最大功率61马力(额定功率27马力),最大扭矩144N·m的电动机,为电动机提供电量的是25.6kwh的锂离子电池。

新车揭幕仪式
新车揭幕仪式

北汽E150 EV展露真容
北汽E150 EV展露真容

  配置方面,E150 EV标配角度可调方向盘、后风挡玻璃除霜、电动调节外后视镜、电加热外后视镜、手动防眩目后视镜多功能方向盘等配置。高配的科技版还配备有安全带未系提醒、儿童门锁、外后视镜电动折叠防紫外线玻璃和14寸铝合金轮圈等。

北汽E150 EV新车特点讲解
北汽E150 EV新车特点讲解


车模与新车同台亮相
车模与新车同台亮相

  除了国家补贴,各地方政府针对新能源汽车还提供了额外的地方补贴,不过地方补贴政策不一,该车可享受国家补贴(4.75万)+北汽补贴(5.1万)和杭州地区补贴(待定)。

北汽E150 EV内饰
北汽E150 EV内饰

  更多详情咨询北京汽车经销商

  浙江和诚全通汽车有限公司

  热线:400-872-0787

  地址:浙江省杭州市拱墅区湖州街18号

(责任编辑:鲍志浩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图