杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

九华房车:2015全系奔驰房车价格及图片!

2015年11月18日17:25
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  中国房车市场近几年持续火爆,从昂贵的豪华房车到便宜的经济房车,中国式家庭更多的选择经济实惠的房车,经济实惠的房车属商务房车为首,商务房车更适合中国现代经济发展趋势,既满足商用又兼顾家用,一举多得。

  九华房车热线:400-876-6116

 

  商务房车以奔驰房车为主,而奔驰房车种类多样,款式众多,特别是奔驰改装房车车型,如何选择最合适的房车呢?下面由专业的房车经销商给大家一个奔驰房车市场的全貌。

  详情请咨询:400-876-6116

  奔驰房车从改装地来看:可以分为进口房车与国内改装房车。

  奔驰房车:以美规车为主,有家庭房车与商务房车之分,其特点是外观漂亮。家庭房车,与福特E450类似,具有向外拓展的功能。商务房车,全车大包围,整个车身更加靓丽,也更值得中国市场接受!

 

  华东地区最大的奔驰房车经销商-九华房车

  九华房车的特色款式多,现车齐全,选择更多,服务体系全面

  中国市场上唯一一款国内改装的高端C照家庭房车-奔驰凌特,而随着美规车上牌受限,福特E450与加利福尼亚奔驰房车在中国市场肯定会萎缩,奔驰家庭版房车肯定会成为高端人群旅居车的首选。

 

 

 

  九华房车是专业奔驰商务房车的经销商,最主要特色产品是商务房车C型,为当前蓝牌商务房车。

  座椅乘客舱5张豪华座椅,中排360度旋转按摩座椅,后台可电动折叠成沙发床。

  影音系统:独立音响系统采用BOSE原装产品;

  液晶电视,可以直接接收卫星电视信号,也可以作为无线键鼠的显示屏,还可以作为苹果产品操控的界面,可谓是配置丰富,功能齐全

  众多电器控制集成在一个触屏控制器上,非常方便(九华房车具体配置以现车为准)。

 

  福建奔驰授权经销商浙江九华汽车有限公司

  VIP热线:400-876-6116

  网上订车更有微博礼包相送哦!

杭州团购报名通道

姓名:

电话:

车型:

地区:

  扫描二维码,或搜索并关注搜狐汽车杭州站微信公众号:杭州购车指南

  杭州购车指南

  只要您将“杭州购车指南”当天发布的文章分享到朋友圈,集齐超过20个赞并截图回复给“杭州购车指南”,每天前三位符合要求的网友即可获得我们送出的小狐狸公仔一个。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图