杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

吉利汽车杭州远景4S店吉友会:行走在路上

2016年03月07日15:32
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  善用你的眼睛吧,

  犹如明天你将遭到失明的灾难。

  ——《假如给我三天光明》海伦.凯勒

  2016年3月5日是学雷锋纪念日,更是吉利汽车杭州远景4S店 "爱 行走在路上——杭州吉友会第一季"公益活动开展之日!我们去到的地方是浙江省富阳盲人学校。给小朋友们带去关爱!

  盲人,亡目人,虽亡了目,心却未亡。黑夜给了他们黑色的眼睛,我们却可以帮助他们寻找漆黑之外的另一片光明。如果您是一名热心志愿者……请您帮助他们!

 

  这次公益活动是由远景4S店吉利车主朋友组织的,给大家传递真善美。

  吉利,有爱。远景,有爱!

  现场,我们征集了小朋友的愿望,希望下次可以帮他们实现。用爱心传递光明。公益路上你我一直同行。

 

  对于中国这样一个拥有世界第一大人口,世界第二大经济体的国家,我们不能够抛弃任何一个我们的同胞;我们相信,只要每人每天一分钟,在不远的将来,视障人群也将和普通人一样能够不受限制的享受快乐,众人拾柴火焰高,虽然残障限制了自由,但是爱却能拓展心灵的疆土,让我们用行动连接你我的心灵。

 


 


 


 

  今天是我们活动的第一季,接下来我们还会有很多个第二季、第三季……

  吉利汽车杭州远景4S店爱心大家庭欢迎您的加入!!

杭州团购报名通道

姓名:

电话:

车型:

地区:

  扫描二维码,或搜索并关注搜狐汽车杭州站微信公众号:杭州购车指南

  杭州购车指南

  只要您将“杭州购车指南”当天发布的文章分享到朋友圈,集齐超过20个赞并截图回复给“杭州购车指南”,每天前三位符合要求的网友即可获得我们送出的小狐狸公仔一个。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图