杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

杭州迈道夫金浙钣喷维修中央工厂开业礼!

2016年03月28日17:36
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  2016年3月25日18时,杭州迈道夫金浙钣喷维修中央工厂开业仪式隆重举行。本场以"养车有道,盛世来袭"为主题的开业活动获得了同行业的优秀代表、品融集团、各界媒体朋友以及车主朋友们的大力支持与热情参与,近百位嘉宾共襄盛举,整场活动在激情舞蹈表演中正式拉开帷幕!

 

 

  迈道夫迈道夫金浙钣喷维修中央工厂,是迈道夫汽车服务有限公司自2011年成立以来在杭城的又一家直营连锁门店,也是目前钣喷流水作业的中央工厂。真正以迈道夫1+1+N的独特服务模式,致力于为广大车主提供全方位的综合服务。可以说是真正达到了用事实证明实力,让实力成就品牌。

 

  (品融集团、杭州迈道夫汽车服务有限公司董事长邱娣兵先生致开业辞)

 

  (中国汽车维修行业协会汽车装饰美容工作委员会常务副主任汪晔先生上台讲话)

  迈道夫金浙钣喷维修中央工厂开业剪彩启动仪式开启,代表各大汽车保险公司、汽车行业协会、品融集团在内的六位领导上台共同拉开迈道夫金浙钣喷维修中央工厂的开业序幕,这标志着迈道夫又一家直营品牌店的正式诞生,开始迎接八方的宾客。

 

  迈道夫不断推进汽车后市场行业品牌化、专业化、规模化,成为真正融合世界汽车文化的连锁集团。有这样一群人,他们拒绝沉默,选择搏击;他们苦苦求索,迎难而上,他们立志做汽车后市场时代的游鱼,逐波踏浪,乘水而起,这就是迈道夫人。

 

  (迈道夫金浙钣喷维修中央工厂员工团队展示)

 

  迈道夫金浙钣喷维修工厂的全新现代钣喷流水线工程分为7个区域。

  1、腻子作业区,此区域是进行腻子修补,红外线烘干的。完成后再进行干磨作业,作业技术员对腻子进行干磨,粉尘清理等作业后,将车辆顺着轨道移动到底漆工位。

 

  2、底漆作业区,此区域是遮蔽工位技术员检查腻子的质量后进行非喷涂面的遮掩工作,清洁,遮蔽完成后对车辆进行底漆喷涂,工作人员将检查喷漆质量,采用远红外线烤灯进行底漆烘干。

 

  3、中途作业区,在这里,喷漆技术员检查底漆质量后,对底漆的缩孔等不光滑的地方进行填灰,对局部棱角进行手工干磨。

  4、遮蔽作业区,此区域对非喷涂区域进行遮蔽;将完成后车辆顺着轨道移动到面漆喷涂工位。

  5、面漆喷涂区,喷漆技术员检查遮掩质量后,进行面漆喷涂作业,完成后车辆被移出喷漆工位。

  6、烤漆作业区。在这里,工作人员将检查喷漆质量,采用短波红外线烤灯进行烤漆烘干,完成后移出烤漆工位,来到抛光工位。

 

  7、抛光作业区,此区域也是整个流水线的最后一个工序。抛光技术员检查烤漆质量后,抛光,然后完成清洁作业,然后整个流水线工作就全部完成了。

 


 

  (激光舞表演)

 

 

  "养车有道,盛世来袭"杭州迈道夫金浙钣喷维修中央工厂,最终在丰盛的冷餐会中完美落下帷幕。迈道夫以"让天下车主从容每一天"迅捷高效优质的服务及合理的供应价格,得到了行业内以及车主们的一致好评,提升了品牌知名度,增强了公司信誉度,赢得了更加广阔的市场空间。

  公 司:杭州迈道夫金浙钣喷维修中央工厂

  地 址:杭州市上城区康宁街5号

  联 系 电 话:0571-88199266

  杭州迈道夫汽车服务有限公司

  迈道夫,品融集团旗下核心产业,全球汽车绅士文化倡导者,定位于全球爱车系统养护专家,确立了"让天下车主从容每一天"为品牌愿景,以1+1+N的独特服务模式,致力于为广大车主提供专业、便捷、增值、品位的贴心服务。2013、2014连续荣获中国汽车美容养护十大品牌,2014年获得中国汽车后市场的金骏奖、金勋奖。作为品融集团第二个五年规划重点上市培育的核心产业,迈道夫已开始筹组产业集团,涉足多个业务板块,通过整合旗下多家子公司,包括迈道夫车主商务会所、迈道夫车主服务店连锁、迈道夫钣喷维修中心工厂、迈道夫汽车绅士文化俱乐部壹杆清会所、名尊汽车用品公司等等,逐步建立一个以汽车服务为载体,以车主服务为核心业务的高品质人车从容商务生活圈。

杭州团购报名通道

  扫描二维码,或搜索并关注搜狐汽车杭州站微信公众号:杭州购车指南

  杭州购车指南

  只要您将“杭州购车指南”当天发布的文章分享到朋友圈,集齐超过20个赞并截图回复给“杭州购车指南”,每天前三位符合要求的网友即可获得我们送出的小狐狸公仔一个。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图