杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

未来先享 卡罗拉双擎杭州交车仪式举行!

2016年08月04日11:21
来源:搜狐汽车杭州站 作者:综合报道

  8月3日,"未来先享,一汽丰田卡罗拉双擎杭州地区交车仪式"隆重举行,为注重节能环保的杭城汽车生活新潮流再添一把助力。一汽丰田室长金朝先生、一汽丰田高级主查杨春霞女士、一汽丰田华东分部部长曹俊通先生、浙江融悦公司领导,以及行业内领导等,均出席了本次活动。在现场众多媒体与嘉宾的共同见证下,一汽丰田华东分部部长曹俊通先生与浙江融悦公司领导正式签署了合作协议,随后,一汽丰田高级主查杨春霞女士与曹俊通先生,一起向浙江融悦公司领导交付了新车钥匙。

交车仪式现场
交车仪式现场

发车仪式
发车仪式

一汽丰田华东分部部长曹俊通先生致辞
一汽丰田华东分部部长曹俊通先生致辞

  作为一款肩负开启"全民混动"时代重任的全新车型,卡罗拉双擎以"未来先享"为品牌核心,为人们带来更富于激情和愉悦的多层次驾乘体验。卡罗拉双擎所创造的前所未有的汽车价值观,正符合人们对先进、更高级的品质汽车生活的追求。卡罗拉双擎采用了适合中国使用环境的最新的丰田油电混合双擎动力技术,它能够使汽油发动机和电动机协同工作,充分利用各动力源的优势,高效地控制输出分配,从而实现高加速性能和静谧性、低油耗、低排放的并存。除了普通的驾驶模式之外,卡罗拉双擎还拥有电动模式(EV)、节能模式(ECO)以及动力模式(POWER)三个驾驶模式带来不同的驾驶体验。

一汽丰田华东分部部长曹俊通先生与浙江融悦公司领导签署协议
一汽丰田华东分部部长曹俊通先生与浙江融悦公司领导签署协议


一汽丰田室长金朝先生
一汽丰田室长金朝先生


一汽丰田高级主查杨春霞女士与华东分部部长曹俊通先生向浙江融悦公司交付新车钥匙
一汽丰田高级主查杨春霞女士与华东分部部长曹俊通先生向浙江融悦公司樊总、陈总交付新车钥匙

  高效的混合动力技术确保出色的动力性能,同时兼顾低油耗、低排放。卡罗拉双擎1.8L阿特金森循环发动机搭配E-CVT电子无极变速系统,与电动机协调工作,带来越级而至的澎湃动力。在日常生活尤其是城市道路行驶时最常见的时速20-50公里/小时下,加速达到3.1秒,而百公里油耗仅为4.2升。此外,其高效发动机自身已经最大限度地减少了尾气排放,在单独依靠电动机行驶时,更进一步减少环境污染。

浙江融悦公司陈总致辞
浙江融悦公司陈总致辞

现场整装待发的卡罗拉双擎
现场整装待发的卡罗拉双擎

现场整装待发的卡罗拉双擎
现场整装待发的卡罗拉双擎

  特别值得说明的是,卡罗拉双擎的混合动力蓄电池是高功率的镍氢蓄电池,其使用寿命与整车相同,具有功率密度高且轻量化的特点,无需外部充电,不用定期更换和特殊的维护,并设有安全保护装置,在受到外力撞击时能自动切断供电,确保安全。

小提琴表演
小提琴表演


现场嘉宾
现场嘉宾


 

  本次活动交付的卡罗拉双擎共有60辆,即日起将为投入汽车租赁和专车服务,这不仅意味着一汽丰田混合动力车型进一步得到广大客户认可,同时也预示着今后广大杭州市民出行将能享受到卡罗拉双擎带来的混动科技感与全新乘坐体验。卡罗拉双擎将让更多消费者体验到双擎动力与传统汽油车的与众不同,必将开启新能源节能车市场领域的新篇章,将未来的梦想,现在实现。

杭州团购报名通道

  扫描二维码,或搜索并关注搜狐汽车杭州站微信公众号:杭州购车指南

  杭州购车指南

  只要您将“杭州购车指南”当天发布的文章分享到朋友圈,集齐超过20个赞并截图回复给“杭州购车指南”,每天前三位符合要求的网友即可获得我们送出的小狐狸公仔一个。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图