杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

福特助威奥运 真心回馈2000元旅游基金!

2016年08月08日10:55
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  2016年6月17日浙江万国沈半路店,置换,减免,试驾三重好礼任您选:置换有礼:车主置换任意车可享受置换好礼。减免有礼:购买长安福特任意车型可享2000元的旅游基金,先到先得。试驾有礼:进店试驾任意车型领好礼。

 

  如今,都市生活的节奏越来越快,为了那颗不甘平庸的心,都市新生代们总是停不下忙碌的脚步,奔赴在一场又一场未知的旅途中,他们充满活力,展现自我,追寻最为效率的生活方式,是一群高效为先的"效率"。作为一款为都市新生代"应需而来"的小型SUV福特翼搏懂得更加贴近年轻消费者的实际拥车生活,提倡更具生活、出行和经济效率的拥车理念,带给"效率"更加物超所值的拥车体验。

  EcoBoost125发动机在爆发强劲动力的同时,更为看重燃油经济性的消费者带来惊喜。与SelectShiftTM 6速手自一体变速器匹配,其综合工况油耗仅为5.6升/百公里;配合手动变速箱,更可实现低至5.2升/百公里的综合工况油耗。通过轻量化技术和紧凑化设计,发动机总重更轻,这不仅有助于进一步提升燃油经济性,而且也得到了更好的性价比。

 

  全新福特福克斯继承福克斯品牌优质基因,产品实力全面提升。代表福特最先进动力技术的EcoBoost汽油直喷涡轮增压发动机,特别是屡获国际嘉奖的EcoBoost 125发动机,让强劲动力与卓越燃油经济性更加触手可及。相信全新福特福克斯将为消费者的驾驭梦想注入全新能量。现前往长安福特展厅购车,即可享O购置税、O利率金融贷款,以及O元享主险,优厚福利先到先得。还能额外获得3000元厂商提供的节能惠民补贴。详情请咨询当地经销商

杭州团购报名通道

  扫描二维码,或搜索并关注搜狐汽车杭州站微信公众号:杭州购车指南

  杭州购车指南

  只要您将“杭州购车指南”当天发布的文章分享到朋友圈,集齐超过20个赞并截图回复给“杭州购车指南”,每天前三位符合要求的网友即可获得我们送出的小狐狸公仔一个。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图