杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

现代家庭新能手!试驾国产宝马2系旅行车

2016年08月09日09:18
来源:搜狐汽车杭州站 作者:干晓磊
第1页 :性能亮点:动力充沛 操控自如

  [搜狐汽车 试驾]宝马一直以来都是运动和性能的代名词,然而宝马2旅行车的推出却似乎打开了一扇新的窗户。它最早于2014年3月日内瓦车展上首发,目前市场上能与之比肩的只有奔驰B级。国产后的2系旅行车被命名为宝马创新2系旅行车,它是华晨宝马的第四款国产车型,首次采用宝马UKL+前驱模块化平台打造。相比后驱车型,发动机横置的前驱车型可以减少发动机舱纵向空间,增加腿部空间,更适合紧凑型家用车和MPV。此外,更短的车头长度更好驾驭,适合家中不常开车的新手。此次国产化的2系旅行车正赶上二胎政策的风潮,年轻家庭多有增加家庭成员的打算,他们亟需一款实用与性能兼具的车型,作为一款宝马品牌开疆扩土的车型,国产2系旅行车势必要将这一市场收入囊中。近期搜狐汽车编辑有幸试驾了国产后的宝马220i豪华设计套装车型,下面就请随我们一起来深入体验吧。

  国产宝马2旅行车虽然姗姗来迟,但也算正当时。国产宝马2旅行车不再一味强调目标操控和驾驶的乐趣,但在运动和性能之外,却能够提供全家人别样的乐趣。当你驾驶着它载着你最爱的家人,游走于市井,穿行在乡间,那种悠然自得和游刃有余的的心情,绝非速度与激情所能代替。

  性能亮点:动力充沛 操控自如

  本次试驾宝马220i豪华设计套装采用了B48系列的2.0T涡轮增压发动机最大功率为141kW(192Ps),峰值扭矩为280N·m,动力数据相当不错。发动机位于前轴前方,采用前置前驱布局的宝马2旅行车的车头明显更短,使前排驾乘人员获得更大腿部空间。此外,短车头对操控也有帮助。传动系统匹配爱信8速手自一体变速器,能够读懂你的需求,在升降挡判断上十分聪明,换挡干净利落,体现的是BMW的本色。

  这款宝马220i驾驶起来给人一种轻快的感觉,2.0T发动机有着充沛的动力输出,1250转时即可提供输出全部扭矩,超车提速都非常从容。三种驾驶模式——Sport运动、Comfort舒适和Eco PRO经济,车主可随意切换风格,不同驾驶模式下的感受差别很大。悬架方面,宝马2旅行车采用了前麦弗逊/后多连杆的悬架结构,车身在转向时悬架能给予有效的支撑。虽然采用偏软的调校,但它的悬架仍不失韧性,较硬的中后段能在过弯时保持较好的车身姿态,偏软的前段则用于过滤路面颠簸。它的转向系统回馈力度适中,当你想体验一下驾驶乐趣时,进入运动模式是个不错的选择。总体来说,宝马2旅行车开起来很轻松,能够满足家用需求,但如果你想撒点儿野,它也能尽力配合你。虽然相比宝马旗下其他车型,它显得更内敛一些,然而在细枝末节处,也能体现出BMW的运动感觉。

  试驾车辆提供:

  杭州和诚之宝汽车销售服务有限公司

  地址:杭州绍兴路381号

  电话:400-888-1212转70320

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图